graf_kahovsky

Почему я против Грудинина.

 

Почему я против Грудинина.

Потому что он дружит с Дмитрием Потапенко, самым подготовленным либероидом в стране, который считает Крым аннексированным. А чей Крым сегодня вопрос ключевой.

Потому что Павел Николаевич не дает четкой картины будущего по вопросам своей глобальной политики. Если она у него вообще есть. Я не очень уважаю управленцев у которых в голове только земельный участок совхоза. Или ЗАО. Или что там у него в документах на самом деле.

Я не знаю его круга общения. Я не знаю его присяг. Я не в курсе об источниках его миллиардов на австрийских счетах. Уж сколько Запад искал зарубежные счета Путина да так и не нашел.

А может быть эти деньги даны Грудинину (даже цифры те же) с той же целью что и полковнику Захарченко. Для совершения госпереворота. Ведь не с клубники же эти бумажечки разноцветные!

Я ничего не знаю о якобы "красном" директоре, кроме того, что Зюганов очень поспешно выполнил чье-то поручение по его продвижению. А вся эта компания слишком хорошо замазалась в разрушении СССР. Я в данном случае о Зюганове и Болдыреве. О тех людях, которые за него так сильно топят.

Поэтому я спокойно проголосую за Путина. Потому что по уровню квалификации альтернативы ему я не вижу даже близко.

А акционеры Грудинина пусть его пока на этих выборах потренируют. С такой подготовкой нельзя быть президентом моей страны

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.