graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Погиб Игорь Пелых


Сегодня утром в Киеве в автокатастрофе погиб известный тележурналист Игорь ПЕЛЫХ.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Госдепартамента ГАИ МВД, ДТП произошло сегодня около 5-и часов утра на проспекте Победы, 82.

Согласно предварительным данным, водитель автомобиля “Honda Accord”, двигаясь в третьей полосе движения со стороны улицы Дегтярёвской в направлении улицы Щербакова, во время выполнения маневра по опережению не избрал безопасный интервал и совершил касательное столкновение с автомобилем “Volkswagen Passat”, двигавшемся в попутном направлении. После столкновения автомобиль “Honda” выехал на зеленую зону, где совершил наезд на дерево и перевернулся.

В результате ДТП двое пассажиров автомобиля “Honda” от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще один пассажир этого же автомобиля с травмами госпитализирован.

При этом, как отмечают в пресс-службе ГДАИ МВД, водитель автомобиля “Honda Accord”, получивший незначительные механические повреждения, с места дорожно-транспортного происшествия скрылся.

Расследование продолжается.

Справка УНИАН . Игорь ПЕЛЫХ - генеральный продюсер студии «Рога и копыта Продакшн».

Лауреат премии «Телетриумф» как лучший ведущий развлекательных программ на Украинском телевидении.

Игорь Пелых родился 3 февраля 1974 года в Тернополе. Закончил Институт журналистики. Работал на тернопольской радиостанции и играл на бас-гитаре в местной рок-группе Nameless.

По приезду в Киев работал ведущим на Радио Столица. На телевидении дебютировал в молодежной программе «Не всі вдома», выходившей в эфире «1+1».

На ICTV пришел как автор интерактивного проекта «Лабіринт», творческая группа которой затем создала проект «Галопом по Европах».

Жена - Александра, трое детей - две дочери и сын.
взято отсюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments