graf_kahovsky

Category:

Интервью Комбата и Голос МГБ ЛНР

По некоторым "непроверенным" данным  группа "В контакте ГОЛОС МГБ ЛНР" неоднократно оказывает моей скромной персоне пристальные знаки внимания. Что конечно же не могло не ввести меня в искушение проявить к ним ответную любезность.

Итак, в частности, их привлекло интервью, которое я взял у человека с позывным Комбат который будет являться одним из консультантов фильма о прокси войне "Донбасс.Прозрение" на правах участника в реальных событиях весны 2014 года.

Мои помощники отслеживают реакцию в соцсетях, особенно на мои ролики, потому что мы должны получать максимально объективную картинку процессов в поле. Это командная работа, она имеет свои специфические особенности, что, естественно, делает ее заметной в медийном поле в области аналитики.
 

Иван Иванов, позывной Комбат участник первой фазы протестных настроений на Донбассе и имеет абсолютно все права на изложение своего видения тех событий, как очевидец, и как  человек, который в силу множества интриг  пострадал за идею защиты интересов "Русского мира".

Учитывая, что многих участников тех событий уже либо нет в живых либо они находятся далеко, сбор информации по этой теме достаточно непростая задача. По Комбату информация проверена, она достоверная, человек действительно занимал правильную позицию. И его рассказ ввел в когнитивный диссонанс многих лиц, которые хорошо устроились во властных кабинетах ЛНР, в системе курирования и  управления, и в силовом блоке ЛНР которые переписали историю "Русской весны" под себя и любая другая точка зрения считается недействительной, потому что правда должна быть изложена только в стиле местного агитпропа и не допускает ни малейшего изменения рекомендуемых темников. 

И вот это интервью Комбата стало предметом обсуждения в группе "ГОЛОС МГБ ЛНР" в стиле "Как же так, кто посмел, ведь за все заплачено давно"....
 

Я не очень понимаю, на чьей стороне эти безымянные люди из Голоса МГБ ЛНР. Весь смысл их публикаций у меня классифицируется так:
 

1. Недостоверность информации.
 

2. Они претендуют на эксклюзивность, но фактура настолько однобока, что статуса объективного спикера им не видать никогда.
 

3. Они дискредитируют буквально всех лидеров Русской весны, всех, кто принимал участие в событиях противостояния майданной власти. Из текстов этой группы следует, что на Донбассе не было героев, что там были мародеры, сволочи и негодяи.
 

Возникает вопрос: а кто тогда отстоял Донбасс?
 

Если вы буквально на всех набрасываете на вентилятор, то будьте любезны, покажите тогда, кто у вас герой?
 

Почему я пишу этот текст? По одной простой причине. На меня выходили модераторы группы "ГОЛОС МГБ  ЛНР" с просьбой записать ролик в поддержку незаконно удерживаемого Подоброго считая меня справедливым и квалифицированным экспертов, как я это понимаю
 

Кто такой Подобрый? Это человек, который занял при госперевороте в 2017 году позицию одной из сторон. Шла смена Плотницкого на Пасечника. Он занял сторону Плотницкого. Человек, находящийся на позиции генпрокурора или исполняющего обязанности генпрокурора, занял позицию одной из сторон конфликта. Но победила другая сторона. Победил Пасечник, победил Корнет. И отсюда следует, что это внутренний конфликт в ЛНР. Это обычная борьба за сохранение активов, борьба за власть. Как и в любом молодом, формирующемся государстве. Там есть разные издержки производства как и в любой системе управления. Этой болезнью страдают абсолютно все. Если в России идут разговоры, что почти все чиновники коррумпированы, а я, блогер Дмитрий Таран, говорю, что в ЛНР есть все те же болезни, то на меня сразу летит говно «На чьей стороне Таран?».
 

Таран на стороне объективной подачи информации. С называнием всех вещей своими именами. Я формирую объективное восприятие процессов на Украине и всего, что связано с этой темой.
 

Админы и модераторы группы "Голос МГБ ЛНР" я обращаюсь к вам...
 

Вас читают люди! И многие знают как все было на самом деле и то, что вы формируете отношение к теме: "Против всего плохого" не делает вам чести, потому что вы упустили первую часть:"За все хорошее"
 

Если вы пишете в угоду местных чиновников или в угоду обиженных чиновников, то в любом случае вы занимаете абсолютно неконструктивную позицию, потому что под ваш вентилятор подпадают люди, которые вообще не заслуживают такого искусственно созданного вами отношения. И речь вообще не обо мне. Мне от вашего шепота ни холодно ни жарко.
 

Это как минимум нехорошо. А как максимум наводит на размышления, кто заказчик вашей группы и кто ей поставляет темники. И самое главное — кого вы подставляете из своих "старших", кто пытается понять, какие сегодня процессы на дворе. Хотя если вы продолжаете в "том же духе" то это и показатель уровня интеллекта ваших "старших".
 

А это уже серьезно.
 

Это все я говорю на правах человека, к которому вы обратились, чтобы я выступил в защиту Дениса Лотова, которого незаконно удерживают и того же Подоброго.
 

Если вы обращаетесь ко мне, значит я для вас некая конструктивная сила, которая поможет восторжествовать справедливости.
 

Но тут же вы выкладываете статью «На чьей стороне Дмитрий Таран?», типа Таран сволочь и негодяй, играет на стороне укропов и так далее.
 

Это идиотизм.
 

Я считаю вашу деятельность верхом не профессионализма, образцом некомпетентности и самых дешевых сплетен, вашим старшим надо дать совет вас просто уволить, потому что даже своим старшим вы приносите больше вреда, чем пользы своей истерической, непродуманной деятельностью в информационном поле.
 

Как результат ваша группа стоит в отстойнике информационной работы и ее рассматривают только как образец того, как не надо работать в поле.
 

В конце могу только посоветовать вам слова великого Ленина.
 

Учиться, учиться и еще раз учиться.
 

И хочу передать привет всем интересантам того, чтобы фильм "Донбасс. Прозрение" не появился, чтобы события не освещались объективно. Даже несмотря на то, что у разных людей в ЛНР разная правда и разная история, которую иногда так хочется переписать под себя, есть единый народ не только Украины, но и единый народ Большой страны, который рано или поздно даст оценки всем событиям и всем участникам. Это процесс системный, он санкционирован с самого высокого уровня.
 

И народ со всех сторон уже достаточно громко задает вопрос всем подгруппам Минского процесса. Покажите результат ваших многолетних поездок. Где результат? И точно так же звучит вопрос всем группам в соцсетях, работающих на те или иные стороны прокси-войны. Какую позицию вы занимали в этом стравливании? И ответ на этот вопрос будет. Часики тикают....

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.