graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

  • Mood:
  • Music:

Бизнес модель немыльных серилов


Информация с русско-язычного сайта сериала Побег из тюрьмы

На DVD и Blu-Ray дисках на полках американских магазинов предположительно 21 июля этого года, создатели сериала приготовили сюрприз для поклонников в качестве двух дополнительных эпизодов, которые планируется выпустить только в качестве домашнего видео, без трансляции по телевидению.

Эти бонус-эпизоды, получившие название "Prison Break:The Final Break", являются совершенно отдельной историей и события в них будут происходить уже после майского финала, в котором по заверениям продюсеров мы несомненно получим логическую развязку, а также завершение всех сюжетных линий за всю четырёхлетнюю историю Побега.

Официальное описание сюжета пока звучит довольно скупо и гласит, что "Майклу Скофилду предстоит самый трудный побег в его жизни." Но благодаря спойлерам, мы можем вкратце рассказать в чём же будет заключаться сценарная основа этих двух дополнительных эпизодов: На этот раз в тюрьме окажется не Майкл и даже не Линкольн, а Сара Танкреди, обвинённая в убийстве, и Скофилду предстоит вытащить из тюрьмы именно её.

Телевизионная бизнес-модель сериалов переживает кризис жанра. Рейтинги падают по сравнению с 2004-2006 годами (практически вдвое), стоимость производства упала незначительно, практически все сериалы зрители качают из интернета. Интересно, за счет чего производители будут производить сериалы в будущем.
В России и Украине спад производства телевизионного контента в сериальном жанре упал в разы.
Tags: Ялта, кино, сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment