graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Category:
  • Mood:
  • Music:

Вчера утвердился в мысли, что в конце марта нужно приступать к съемкам

Светлана Ивановна так клево монтирует Набережную Ялты, что я уже вижу вторую серию.
Кроме Хортицы нужно написать сценарий серии.
И тут возникает вопрос: что предпочтительней?
Герой Нашего времени из разряда среднего класса, из разряда политиков, которые в Ялте часто собираются для переговоров в узком кругу, из разряда сотрудников российских, украинских или турецких спецслужб.
И все на фоне любви.
Вот такая вот задумка.


Уже есть варианты:
РОУД-МУВИ
Жанр роуд-муви (дорожной истории) всегда интересен, поскольку движение поддерживает интерес к истории. Это любовная история двух водителей, Его и Ее, которые выехали из Севастополя в направлении Ялты. Это может быть глубокая осень, когда Крымские горы особенно красивы. Она за рулем какого-нибудь женского автомобиля, он за рулем мужского, дорога извилистая, на пути стоит ресторан, форосская церковь, ее автомобиль может неожиданно оказаться с пробитым колесом, он может оказать помощь, и у нее и у него есть прошлое в виде неких пар, которые периодически напоминают об обязательствах перед прошлой любовью.
История заканчивается на Набережной, куда доехали наши герои и на Набережной вдруг выясняется, что они влюблены. Друг в друга. И это в корне меняет их жизнь.

Есть еще вариант
ИСТОРИЯ СУКИ

В Ялте в один из дней встречаются четыре разных человека. Молодая девушка Марина 27 лет, жительница Москвы, предприниматель и селфмейдвумен, торговец московской недвижимостью, ее мама, Екатерина Васильевна, красивая женщина 45 лет, обозреватель раздела «Частная жизнь» глянцевого женского журнала, 33-летний Андрей, киевлянин, переговорщик в одной торговой компании и Сергей Николаевич, 50-летний владелец завода по производству стирального порошка «МИФ».
И в этот день, в день приезда этих совершенно разных людей происходят три важных события.
Первое – это день рождения Марины.
Второе – ровно десять лет назад, именно в день рождения Марины ее мама, Екатерина Васильевна рассталась с папой, с которым с тех пор почти не общается.
Третье – именно сегодня, в этот день, нотариус в Москве подписал документы на продажу большого особняка, который Марина купила за деньги своего бывшего любовника Артура и в результате этой сделки заработала почти полмиллиона долларов.
Надо сказать, что Артур, председатель правления одного московского банка, никак не может смириться с тем, что он бывший. Он не знает, что та роль, которую он сыграл в этой сделке уже игралась другим мужчиной парой лет назад. И этот человек решил вмешаться в ход дела.
Но пока разворачиваются события этой сюжетной линии, в Ялте две красивые и одинокие женщины, мама и дочь, решают отметить все свои семейные события и пригласить на праздничный ужин двух интеллигентных и достойных мужчин.
Так происходит, что Марина встречается с Андреем, а Екатерина Васильевна с Сергеем Николаевичем. Знакомства происходят по-ялтински весело и легко.
Но тут происходит незадача.
Андрей, который сразу вроде бы выказал симпатию Марине, вдруг обнаруживает, что ему очень интересна мама. Мама понимает, что ей тоже интересен Андрей.
Но пары уже сформировались.
Дальше начинаются непредвиденности.
Несмотря на эмоциональный срыв Марины, мама проводит ночь на Набережной вместе с Андреем. Они купаются в море, пьют крымское вино. Они нашли друг друга.
По настроению эта история имеет долю грусти, поскольку все курортные романы рано или поздно заканчиваются и люди как бы умирают друг для друга. Часто они больше никогда не встречаются в этой жизни.
Финал истории достаточно насыщен событиями. В конце встречаются все участники событий. Ялта становится как бы узлом, где пересекаются судьбы и разрешаются все проблемы, которые накапливались у героев в их жизни до Ялты.
Tags: писАть надо. надо писАть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments