graf_kahovsky

Categories:

Все наши неудачи, болезни и неуверенность родом из детства

Многие люди страдают от разных болезней типа аллергии, псориаза, панических атак и до конца не понимают причины этих особенностей своего организма.

Некоторые люди неудачливы в отношениях, не могут выстроить семью, боятся заводить детей и это тоже страхи.

Достаточно большое количество людей не могут себя организовать, управлять своим временем, заставить себя делать нужные дела и все время откладывают их на потом. Это называется прокрастинация и это тоже испуг, который приключился в детстве.

Все наши проблемы из детства. Когда ребенок развивается в утробе матери, он слышит буквально все слова вокруг и понимает их. Он очень зависим от эмоционального настроя родителей.

Когда он рождается, живет первый год в физической немощи и привыкает к этому миру, у него происходит кризис, отголоски которого он может слышать всю свою жизнь.

Затем наступает кризис 3 лет, затем кризис 7 лет.

Многие люди думают, что кризисы это только 36 и 48 лет.

Нет. Кризисы, которые накладывают отпечаток на здоровье, самооценку и успешность (от слова успевать сделать главные дела за жизнь) - их намного больше, чем мы привыкли думать.

И как разрешать последствия этих стартовых условий вашей жизни часто не знает никто. Этому не учат ни в школе, ни дома, ни в вузах.

Но информация такая есть и специалисты тоже.

7,8 9 августа в открытом онлайн марафоне (такая форма серии вебинаров) вы сможете узнать об этом совершенно свободно и бесплатно.

Регистрируйтесь на онлайн марафон по ссылке

https://irinaarseneva.ru/registratsiya-na-online-vstrechu/

и пусть вам не просто повезет в этой жизни во всех вопросах здоровья, счастья и успешности, а пусть повезет осознанно, с четким пониманием вопроса как это работает.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.