graf_kahovsky

Categories:

20-летний русский. Стоит ли провожать девушку после свидания


13 августа

Наткнулся  на канал какого-то безымянного человека, у которого и фотка и название  канала выдают комплексы. Только с этих параметров сразу понимаешь -  закомплексованный не мужик.

Я  уже говорил, что я не люблю стоять ни в какой толпе, что я занимаюсь  теорией и практикой смешного, балуюсь стендапом,  и один из самых  главных инструментов по жизни у любого человека - это разбираться в  людях. Давайте разберем статью этого не мужика и я попробую рассказать, в  чем он косячит и выдает свою инфантильность.

Для  понятийного аппарата: инфантил - это мужик в стаде, который стрижется  как все, одевается как все и боится выглядеть не так. Собственного  мнения нет и ему собственное мнение заменяет чье-то внешнее. Отсюда и  аватара и чрезмерное акцентирование на якобы мужских качествах. Так  ведут себя совсем не мужественные люди.

Итак, читаем (текст не мужика жирным курсивом):

Не  каждое свидание заканчивается у тебя или у девушки дома: может это  всего лишь первое или второе свидание, или она просто не готова именно  сегодня. В любом случае, свидание подходит к концу и вы собираетесь  расходиться по домам. Стоит ли провожать её до остановки? Стоит ли ехать  с ней вместе, если вам по пути? Об этом и поговорим.

Тут надо сказать, что сама постановка вопроса выдает страхи. Он боится. Но продолжим чтение.

Когда провожать не стоит

Когда не хочется

Это  самое главное о чём нужно помнить, решая провожать девушку или нет.  Никакие правила этикета и угрызения совести не должны вынуждать тебя  делать то, чего ты делать совсем не хочешь. Когда делаешь что-то из под  палки - это всегда чувствуется, поэтому заставлять себя делать что-то  через силу - себе дороже.

Ага,  особенно если тебе не хочется потому что ты не умеешь и ты задрот. Есть  такая категория парней от 15 до 115, которые реально не умеют себя  вести на свидании, они волнуются, комплексуют и поэтому им хочется  поскорее убежать. Обнять и плакать, как говорит моя мама. Если тебе  провести весь ритуал свидания это из под палки - то какого хрена ты  вообще туда шел, чмо? Так бы сказал мой папа. И я даже не знаю как им  возразить.

Читаем дальше:

Если вы были в каком-то атмосферном месте

Если  вы отлично провели время, то унылая совместная поездка на метро смоет  эти впечатления. И тогда последнее, что она будет помнить о тебе и этом  вечере - скука. Вместо этого пусть она едет домой и вспоминает тебя  вместе с весёлой атмосферой вашего незабываемого свидания.

И  вот тут не мужик выдает свои главные страхи и комплексы. Он боится, что  время в метро рядом с ним - это скука. То есть он занудный дурачок,  который не знает элементарных вещей, как себя вести в разных жизненных  ситуациях. Для понятийного аппарата: свидание - это ритуал проверки  человеческих личностных качеств. И этот не мужик сразу пасует, потому  что там нет личностных качеств. Он немой и забитый.

Далее идет вообще дегенеративный текст:

Если девушка тебе не понравилась

Если  по какой-либо причине следующего свидания ты не хочешь, то и провожать  девушку не нужно. Сэкономь своё время и не давай лишних надежд.

Перевожу  на русский язык. Второе имя не мужика скука, девушка напряжена, ей не  комфортно с этим уепком и, понятное дело, следующего свидания уепок не  хочет, потому что он сам в напряге. Весь вопрос красиво разойтись. И на  это ума у не мужика явно не хватает и он выпячивает свою ущербность в  свое достоинство.

Даже если вам по пути - всё равно не стоит

Пускай  тебя будет меньше. Если ты классно провел свидание, то она точно  захочет увидеться с тобой ещё раз. И тот факт, что ты её не проводил до  дома этого не отменит. Поэтому если сегодня тебе ничего не светит - не  трать время. Если только ты сам этого не захочешь.

Кто  этому не мужику вдул в голову эту ересь? Он хотя бы раз сам был на  успешном свидании или его все время отшивали? Пускай тебя будет меньше -  это прямо программирующий модуль. Любой дурак должен понимать, что если  тебя будет меньше тебя просто никто никогда не полюбит. Потому что тебя  нет. Меньше это синоним нет. От слова совсем. Я честно говоря удивляюсь  отсутствию мозгов у не мужика.

Когда же провожать всё таки стоит?

Когда  у тебя есть ощущение, что за время вашей прогулки или поездки ты  сможешь себя как-то проявить и она пригласит тебя зайти. Причём,  пробовать можно уже с самого начала

— Ты что, даже не проводишь меня?
— А кофе у тебя дома есть?
— Вроде есть...
— Отлично, угостишь тогда!

То  есть гуляем мы не просто так, а держим в голове следующий шаг и  постоянно к нему двигаемся. Девушкам же нравятся целеустремлённые парни  :)

И  тут это тело выдает вообще запредельный перл. А у тебя кофе дома есть?  Это просто пипец. Это приговор. Это прям квитанция, что это онанист,  который не знает, не умеет, не пробовал и все время изо всех сил  изображает набитого дурачка. Я уже не говорю, что это редкая жлобятня,  которая все переводит на тему хоть что-то отжать, но главное по  теме  свидания отжать ему просто нечем. Как говорит мой папа: ни мозгов ни  члена.

Далее не умный не мужик делает заключение:

Заключение

Я  всегда рекомендую крайне осторожно вкладываться в любые отношения на  начальных этапах. И пока это ещё не твоя девушка, тратить даже пол часа  провожая её после встречи может быть немного расточительно. А вот когда у  вас уже всё серьёзно, тогда нужно не только проводить, а ещё и зайти  чаю попить.

А вы провожаете девушек после свидания?

Слово  расточительно лично у меня вызывает ассоциации с поломанным кассовым  аппаратом вместо башки. Мое заключение будет такое: никогда не берите  пример с задротов типа автора этого опуса, потому что иначе правая рука  вам будет заменять девушку всю вашу бесславную и скучную жизнь.

А вы тоже рассуждаете как не мужик?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.