graf_kahovsky

Category:

20-летний русский. Мое отношение к пикапера

Я  уже писал, что я люблю приставать к девчонкам на улице. Это кайфово.  Состояние такое ресурсное, чувствуешь себя способным на многое. 

Причем  главная цель этих приставаний не затащить ее в постель, как у  пикаперов, а вызвать ответную улыбку, смех, хохот, что-то теплое,  человеческое. Для меня это как подзарядить батарейку. Ты пообщался, она  посмеялась, сама взяла у тебя телефон и сказала, что надо будет  пообщаться еще.

Это  состояние, когда тебе рады, тебе улыбаются, с тобой хотят дружить и  хихикать - мой батя называет такое состояние Солнце, которое не  встречает сопротивления. Он рассказывал, что так называлась методика в  Высшей партийной школе в конце 80-ых годов, где готовили некоторых  управленцев для Советского Союза. Философия этого Солнца такова, что в  каждый момент времени ты избегаешь конфликтов, ты не вступаешь в  конфликты, ты избегаешь конфликтов, ты просто вовлекаешь человека в  какую-нибудь деятельность и идешь вместе с ним рядом. И этот человек не  начинает тебе противодействовать. Главное - никогда не допускать  противодействия.

https://zen.yandex.ru/media/id/5f2c031454d4fb55e5c80929/20letnii-russkii-moe-otnoshenie-k-pikaperam-5f31527a8960f52a8d55a9fd


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.