graf_kahovsky

Category:

Как выбирают мужа

Представьте, есть огромное море, где солнышко светит, и бывает непогода - штормит. У этого моря есть гавань. В гавани стоят корабли, много кораблей. Одни большие, другие поменьше, где парусники, где прогулочные лодки, а где-то плоты. И кораблики у причала качаются на волнах.

Все кораблики в гавани принадлежат капитанам. И возле каждого на пирсе стоит капитан.  

У капитанов, в соответствии с кораблем, есть свои цели и смыслы. Они находится далеко-далеко в море. И каждый капитан желает достичь цели. Это смысл его похода в открытое море жизни.

Выходит девушка на причал и смотрит на капитанов. Хороший парень, каким-то образом, определяет она. И спрашивает: «Куда путь держишь, капитан? Далеко ли и цель у тебя – какая? Как собираешься дойти до нее?»

Если совпадают цели и смыслы девушки и капитана в морском походе – девушка дает согласие уйти в море с капитаном. И приходит к нему на корабль. А если цели совпадают – они придут к желаемому. По логике, ведь так?

А как обычно происходит? Приходит девушка на причал, увидела капитана. И парень широк в плечах, и слова разные знает. Не спрашивая о цели маршрута, какие у капитана смыслы, говорит «я согласна». И прыг на корабль. А корабль и ушел в море.

Но когда корабль уже в море, девушка вдруг узнает, что идут они самостоятельно и надо прокладывать курс. И видит теперь, что идут они не туда, куда хочет девушка. Тогда она берет штурвал и начинает рулить. Капитан  говорит: надо туда идти. А она – нет, надо сюда. И корабль – то вправо, то влево, то по кругу – попал на рифы и дал течь. А на море штормит.

Надо интересоваться целями в жизни и ценностями капитана до начала похода в море жизни - лучше узнать человека. Но уж если выбрали капитана, то за руль браться не стоит. Природа определила женщине творение духовного плана. Мужчина отвечает за движение к цели. Женщина – старший помощник капитана.  

Если есть доверие – женщина дает Любовь капитану. Тогда он видит хорошо цели и смыслы. Даже если в начале пути цели были ложные, то благодаря женщине капитан улучшает их и улучшается сам. Но если цели и смыслы исчезают, то он творит что попало.  

Как узнать, кто капитан на корабле? Если мужчина заходит в дом, где живут двое, когда они вместе дома, то кто его встречает, открывая дверь – тот и капитан.  

Важно, чтобы женщина верила в мужчину, как в капитана корабля. С ее верой передается ему женская энергия. Тогда он это чувствует. И если он ошибался в целях и смыслах, то приходит в себя и выравнивается. Становится человеком по половой принадлежности и ведет к общей цели.

Наоборот, успешного капитана женщина может опустить до нищенства. Если нет передачи женской энергии – мужчина чахнет.  

А какая у женщины энергия? Ее Любовь. Это чувство, которое выделяет энергию жизни. Женщина – сторона дающая. Мужчина – сторона берущая. Чувство Любви есть у обоих. Просто любят они по-разному.

26, 27 и 28 февраля Ирина Арсеньева проведет трехдневный тренинг по матрице отношений, от которой зависит наше здоровье и наше качество жизни. https://irinaarsenyeva.online/

 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.