graf_kahovsky

Categories:

Чему ты можешь научить женщин?

Чему ты можешь научить женщин?

Прилетел такой вопрос в связи с вебинаром или просто большой лекцией 15 мая, которая называется УЧЕБНИК БУДУЩЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЫ.
Ну, кое чему могу научить. Могу научить определенному состоянию, при котором ты начинаешь понимать, что такое счастье личной жизни. Все-таки я уже в третьем браке и мои два развода я считаю двумя психологическими вузами, когда я просто не стал во всех своих бедах винить моих жен или их матерей или их окружение, а стал анализировать и перекладывать все выводы из этого анализа на себя. Причем, я делал выводы про себя и свои исходные данные на предмет почему так получилось, и параллельно делал выводы про женские алгоритмы судьбины, когда вроде бы никто не хотел строить неправильные отношения, однако же получилось так как получилось.
По базовому образованию я системный аналитик в области управления социальными группами и поэтому у меня на третьем браке, когда я решил свою личную задачу, оформилась эта методика.
Отсюда и Учебник будущей жены и учебник будущего мужа.
Как говорится, решил свои личные проблемы - помоги другому.

Хорошо, продолжают задавать мне вопросы. И кратко по пунктам, в чем состоит алгоритм счастья для будущей жены?

Естественно, отвечаю я, на первом месте вопрос выбора. Нельзя построить счастье лишь бы с кем, с первым попавшимся. По молодости, когда один секс на уме, кажется, да в чем там проблема договориться, в постели то так хорошо! Договоримся и в остальном. И это стратегическая ошибка. Нужно выбирать с умом и по возможности не частить с пробами в постели. Главные пробы совсем не в постели. Секс вообще в жизни любой пары со стажем занимает от силы 10% жизни, а остальные 90% это совсем другие вопросы и вот про них молодежь даже не пытается коммуницировать. Нужно выбирать себе партнера по:
темпоритму,
имущественному цензу,
уровню достоинства (есть такой термин баланс достоинства в паре). Понятное дело речь здесь не о длине члена у мужчины а о самооценке и мужчины и женщины.
Ну и самое главное - это интеллектуальный баланс. Самые неравные браки - это не по имущественному цензу, а по уровню базового образования в семье папы и мамы. Начитанность, темы для разговора, уровень такта, чувствительности, способности проговаривать тонкие вещи.
Отсюда и алгоритм счастья для женщин. Не надо спешить по принципу все и сразу, не надо укладывать в постель кандидата в мужья, надо дать каждому кандидату отстояться в предбаннике и проявить свой интерес. 

А сколько у женщины может быть кандидатов одновременно?

Если с ними не спать то 3-5 вполне можно вместить в недельный график. С людьми надо встречаться и их выслушивать.

Хорошо. И в чем тезисно состоит секрет женского семейного счастья?

В любви к мужу. Он должен удивлять, восхищать, им надо гордиться. НО понятное дело сам муж должен быть причиной таких чувств. Это по команде никогда не выдавишь. Хотя можно начать и таким образом поставить его на ход. Кроме этого нужно терпение, умение работать со своими женскими страхами, а их как известно 5, определенный уровень начитанности, обязательно умение готовить хоть пару базовых блюд (это из раздела женских магических инструментов), любовь к детям и желание создать счастливую семью, даже если родители на этот подвиг не умудрились...

Это часть большого интервью со мной перед серией вебинаров под названием
УЧЕБНИК БУДУЩЕГО СЧАСТЛИВОГО МУЖА
и
УЧЕБНИК БУДУЩЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЫ
которые пройдут 15 и 16 мая в 15-00.
Запись по вотсапу +7 978 809 79 21

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.