graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Весьма интересный детективчик про Безлюдную



dusia.telekritika.ua/Grani_bytiia/12687

Куда Анна уводит команду?

Уход всей команды Безлюдной с «Интера» до глубины души впечатлил вашу Дусю. А ведь еще не далее как в минувшую пятницу на «Телетриумфе» некоторые из тех, кто уже в понедельник написал прощальное заявление, узнавали именно от меня, Дуси, об уходе Безлюдной с канала. Ну, Аня! Ну, пример для подражания и всяческого восхищения!

Пришлось, короче, мне встать с дивана и ринуться в поход за новыми слухами и сплетнями на злободневную тему. Обкурившись до потери пульса в множестве курилок в разных концах города, стесав напрочь каблуки новеньких босоножек, прикупленных на распродаже уже как бы на будущий сезон, кое-что я для вас таки нарыла. Правда, не все  складывается в цельную картинку, признаюсь честно. Но с вами, дорогие, делюсь тем, что есть - а вы уж сами с усами, догадайтесь, на сколько все делить надо. Если же кто-то Дусе захочет подсобить «недостающим звеном» - милости просим, мой адрес вам известен.
 

Короче, все эти люди - от Андрея Данилевича до Иллариона Павлюка - якобы точно ушли сами. Никто их пинками с «Интера» не выгонял. Собственно, веским подтверждением сему является тот факт, что канал вынужден откладывать запуски новых проектов.

Всплыть все лица и вся команда Безлюдной могут якобы уже скоро - в штабе... ну, конечно же, Арсения Яценюка. И, зная Аню, можно предположить, что она там будет не на последних ролях! Многие прогнозируют её появление  не в последних номерах списков будущей партии Яценюка на ближайших парламентских выборах.

А вот в версиях насчет подноготной такого феерического исхода Безлюдной и компании с «Интера» и прогнозируемого явления народу у спасителя страны любезные источники Дуси пока расходятся.

Одни считают, что дело в том, что Дмитрий Фирташ не прошел процедуру опциона на покупку «Интера». И щас, мол, Валерий Хорошковский остался один-одинешенек, управляя на канале активами известных дядей из России. И известная близость Анны к Володе Грановскому, считай - Фирташу, считай - Яценюку, мол, Валерию уже не могла нравиться. Оно и понятно: если уж дружить и с Юлей, и с Витей Януковичем одновременно вполне можно, по нынешним-то раскладам, когда и сами Юли-Вити могут договориться, то Арсений им точно ни к чему.

Другие же полагают, что, напротив, нынче на канал заходят люди, совсем не чуждые все тем же Фирташу-Левочкину. А, мол, вся эта кампания по отделению Арсения - от Фирташа (видали интервью Яценюка Киселеву в минувшее воскресенье?), Ани - от «Интера» - проделки все того же Грановского. Им же, вроде, распускаются и слухи про якобы отказ Фирташа от опциона...

Третьи же рассказывают, что, якобы, инфу про Анины переговоры с Яценюком подсунули Фирташу - через людей Юли - а кому же понравится, мол, своя игра вроде бы лояльного менеджера? Вот и совпали желания Юли, игры с людьми из Москвы -  с эмоциями Димы, и  принесли Аню как жертвенного агнца. Ну а та уже решила увести всю команду...    

В общем, чему ваша Дуся точно верит (сама не зная, почему, видать, интуиция) - так это тому, что Фирташ продолжает оставаться главным спонсором Яценюка. И действительно: если это не так,  зачем было так старательно это опровергать? Ну а то, что Аня точно никогда ни при каких обстоятельствах не появится на "Плюсах" - это подтвердили Дусе все источники.

Когда же я решила позвонить самой Анне, та сказала, что она сейчас в Москве, будет там до среды, то бишь до 17 сентября. Может, к Патриарху Кириллу поехала? Но я все равно верно жду свой идеал женщины-руководителя, надеясь на эксклюзивное интервью, а может,  и не только на интервью...

Между тем в курилках этажами пониже тех, куда Дуся ринулась поначалу, в сплетнях вообще нет никакой меры. Болтают, что якобы Анна (или, все-таки, Фирташ) имеет некие права на К1 и может вернуться и забрать туда всех своих. На ИАСе распространяется со страшной скоростью, как свиной грипп, слух, что чуть ли не завтра им представят нового руководителя - Алексея Мустафина, который разгонит всех, кого набрала Безлюдная. Я позвонила Алексею, и тот все категорически опроверг: мол, ему на СТБ очень комфортно.

А вот супругу Алексея - Валерию Семенюк, которая еще недавно работала шеф-редактором разогнанных «За вікнами», а теперича осталась безработной, - таки да, уже позвали редактором на интеровскую «Свободу».

Кстати, еще в одной курилке Дусе сказали, что Мустафин точно не придет, что Илья Канавин на «Интере» тоже ничего возглавлять не будет, приедет просто под выборы подработать консультантом, но что завтра точно могут представить нового редактора НИСа - знакомого старым сотрудникам канала коллегу, который работал выпускающим редактором новостей еще при Игоре Плужникове. Фамилию Дуся поклялась до назначения не разглашать под страхом быть навсегда отлученной от о-о-очень ценного источника. Так что извините, дорогие, потерпите немного.
 
А вот за кого я страшно рада, так это за Егора Бенкендорфа: наконец, он получил в хозяйство все, чем как бы и так реально занимался...
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment