graf_kahovsky

Categories:

Курс коммуникации для женщин и мужчин — это инструмент компенсации недостатков в образовании

В социальной жизни, в семейных отношениях и как следствие в демографии и рождаемости у нас (в России и постсовестких странах) происходят серьезные процессы деградации, которые никак нельзя объяснить материальными проблемами людей. 

Это проблемы скорее информполитики и воспитания. Молодые люди детородного возраста практически поголовно выходцы из несчастливых семей, практически все как гербицидом обработаны индивидуалистической идеологией комфорта и равнодушия и по статистическим исследованиям более 40% девушек в возрасте 25-28 лет не собираются рожать в обозримой перспективе. А более 50% парней в этих возрастах даже не думают заводить семью. 

Причем на вопрос если за это заплатят, все равно отвечают, что никаких денег не хватит, чтобы парни взвалили на себя эту ношу.При более детальном разборе этой проблемы становятся видны проблемы, связанные с особенностями современного образования и воспитания. Молодые люди не говорящие, не умеют сформулировать свою мысль или просьбу, не умеют коммуницировать и даже иногда приходят к интересным выводам, что они это и не обязаны делать. Собственно, такой подход делает из каждого из них своеобразного неудачника в отношениях. 

Родители не умели коммуницировать, в школе и вузе этому тоже не учили и в результате люди просто пасуют перед банальными в общем-то задачами ведения переговоров, бесконфликтного выхода из ссоры, общения с родителями партнера, умением влюбить в себя. Да что там говорить, даже банальное знакомство на улице многим молодым людям кажется задачей на уровне диссертации. Они панически уклоняются от нее.

И в результате демография нашей страны провисает, женщины детородного возраста не рожают и не в последнюю очередь от того, что рядом нет внятного и ответственного мужчины, который не создает дополнительные проблемы, а решает любые проблемы. И в материальной сфере и в сфере коммуникации.

Решить эти проблемы призван курс, который называется Семейная Коммуникация, который уже в течение года разрабатывается группой Дмитрия Тарана и который позволяет за один месяц научить желающих мужчин и женщин разных возрастов ( от 20 до 55 лет) как решать коммуникативные задачи по жизни в сфере заработка денег, в области семейных отношений, воспитания детей и управления семьей.Набирается  группа на август. Занятия проходят онлайн вечерами в будни и днем в выходные дни. Время согласовывается под запросы участников группы.Записаться можно по вотсапу администратора +7 978 809 79 21

Напишите простую фразу: Добрый день. Меня зовут так-то. Как записаться на курс коммуникации.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.