graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Вікторію Шульженко офіційно призначено програмним директором групи «1+1»

На телекритике висит новость:
Вікторію Шульженко призначено програмним директором групи «1+1»., повідомляє прес-служба компанії.
До того як приєднатися до команди «1+1», Вікторія працювала керівником відділу закупівель Нового каналу, раніше - керівником відділу закупівель телеканалу «Гравіс».
«Керівництво групи «1+1» високо оцінює професіоналізм нової колеги та розраховує на плідну співпрацю», - ідеться в прес-релізі «1+1».
«Телекритика»

Особенно веселят комментарии:
Коментарі наших відвідувачів:
??? // 13.10.2009 18:48:06
Что такое ОПА ?
ohoho // 13.10.2009 18:44:59
че пристали? "Что нужно сделать". Хорошо поработайте завхозом и в программные директора возьмут. Тут вопрос не в Вике, а в общей ситуации на канале. У них сейчас ОПА. и вряд ли сейчас от кого то одного зависит.
Дима // 13.10.2009 17:54:52
Согласен с первым комментом. И пусть, конечно же, говорят, что это все из зависти.... Однако - факт. Из уборщиц в программные директора
тетечка // 13.10.2009 15:47:07
?????????? Одни вопросы... Что нужно сделать, что бы из завхоза маломощного по всем параметрам телеканала Гравис стать програмным директором одного из основных телеканалов большой страны? Научите, плз.
Саша // 13.10.2009 11:34:44
Зсимулюю здивування від цієї новини)

Я лично знаком с Викторией и могу засвидетельствовать, что более адекватного телевизионного менеджера с надлежащей скоростью мышления, реакций, качеством речи и искренностью на переговорах я почти не встречал на этом свете. Это профи, который провел на телевидении большую часть сознательной жизни и то, что она причастна к школе Александра Ткаченка - это абсолютно все объяснения такой ротации.
Нина Иванович, ныне Муслимова, тоже выходец из школы Ткаченка, ныне живет в Москве, мой любимый редактор кинопродакшна. Я понимаю, что такое люди Ткаченка.
Это сильнее чем просто штатное расписание канала. Любого канала.
Еще это похоже на то, как я в 2006 году из никому неизвестного предпринимателя и выходца из команды Олега Валуйскова на Интере вдруг непонятно каким образом стал директором Ялтинской киностудии.
Реакции маргинальной коммьюниит были абсолютно, слово в слово такими же.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments