graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

ДЕНЬГИ ДО УКРАИНЫ ДОШЛИ

Next Entry
Деньги до Украины дошли
nstarikov
April 2nd, 9:33
«Чудесная» история всегда имеет «чудесное» продолжение. 125 млн. евро одним чеком в кармане Виктор Балоги, бывшего главы секретариата бывшего президента Виктора Ющенко, тоже имеют свое продолжение. Когда неделю назад я написал, что эти деньги предназначены для подкупа политической элиты Украины, некоторые отнеслись к моим словам скептически. А зря. Деньги до Украины дошли. И уже сработали.


Фотография — ruvr.com

Вот цитата из моей статьи:

«Тут надо задать вопрос: а куда и зачем вез ближайший сотрудник Ющенко 125 млн. евро? В Киев. На подкуп политической элиты Украины. На противодействие возможному сближению с Россией. На борьбу за невступление в Таможенный союз. Сорвать единство славян – на это никаких денег не жалко». Ссылка

А вот последние новости:

«01.04.2010, Киев 12:10:41 Правящая коалиция парламента Украины, насчитывающая 240 депутатов, сегодня не смогла назначить слушания по перспективам вступления страны в Таможенный союз с Белоруссией, Казахстаном и Россией. За проект постановления, предложенного коммунистами, проголосовали только 222 парламентария при 226 необходимых голосах. Поддержала документ в полном составе фракция Компартии. Партия регионов "недодала" 5 голосов, Блок Литвина - 1. Не голосовала часть внефракционных депутатов, входящих в большинство.

Коммунисты предлагали провести слушания в Верховной раде 21 апреля 2010г. Как говорится в пояснительной записке к документу, создание единого экономического пространства с участием Белоруссии, Казахстана, России и Украины за счет устранения барьеров в торговле даст эффект приблизительно в 15-17% прироста ВВП на протяжении пяти лет. Ожидается, что совокупный интеграционный эффект только от создания таможенного союза достигнет 400 млрд долл». Ссылка

И куда же делись недостающие голоса украинских депутатов? Куда пропали пять голосов из Партии регионов? Чем заняты «внефракционные депутаты»? Куда испарился один голос из блока Литвина?

Ведь речь шла не о самом вступлении в Таможенный союз, а лишь назначении слушания по перспективам вступления туда. Почему не проголосовать ЗА ОБСУЖДЕНИЕ? А потому, что нет гарантии, что обсуждение не перерастет во вступление. Настолько выгодность этого для всех частей некогда Единой страны очевидна и бесспорна. Но 125 млн. евро еще более очевидны и еще более бесспорны…

Нужно понять важность Таможенного союза. Это будущее для разорванной на части Единой страны. И это потеря всех преимуществ, полученных Соединенными Штатами в новейшей истории. Это крайне важно.

Поэтому противодействие вступлению Украины в Таможенный союз будет самое ожесточенное. И со всех сторон.

Изнутри Украины – затягивание и забалтывание этого вопроса.

Изнутри России — взрывы бомб и попытки дестабилизации обстановки, ведущие к смене руководства страны, либо к невозможности проведения политики интеграции прежним руководством.  Ссылка

Нужно внимательно следить за новостями.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments