graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Наших убивают
nstarikov
September 14th, 13:16

Вчера в Индонезии скончались трое россиян – сотрудников «ОКБ Сухого», занимавшиеся обслуживанием приобретенных в РФ истребителей.

Их смерть настолько показательна, что сомнений в ее «организованном» характере нет.

Наших ребят убили.

Тела троих инженеров были обнаружены утром в понедельник, 13 сентября, в служебных квартирах на авиабазе «Султан Хасануддин», расположенной в провинции Южный Сулавеси. ИТАР-ТАСС сообщает, что причиной смерти двоих россиян, по заключению врачей, стал сердечный приступ.

http://lenta.ru/news/2010/09/14/death/

Это что-то новенькое в истории человечества. Раньше были коллективные самосожжения, групповые прыжки с небоскребов, отравление газом всей семьи. А вот коллективной гибели от сердечного приступа до сих пор в истории человечества я что-то не припомню.

Предыстория.

МАКАССАР (Индонезия), 2 фев 2009 г. – РИА Новости, Екатерина Кузнецова. Российские специалисты передали в понедельник Индонезии три российских истребителя Су-30МК2 на авиабазе «Хасануддин» на юге острова Сулавеси в понедельник.

Как заявил РИА Новости генеральный секретарь министерства обороны Индонезии Шафри Шамсуддин после официальной церемонии передачи истребителей, Индонезия рассчитывает на дальнейшее плодотворное сотрудничество с РФ в военно-технической области.

«Мы благодарны России за плодотворное сотрудничество в области обороны и надеемся на дальнейшее укрепление связей в этой сфере. Данный контракт стратегически важен для наших военно-воздушных сил «, – сказал он.

Три истребителя Су-30МК2 были поставлены в Индонезию двумя партиями – первые два самолета прибыли в страну 26 декабря 2008 года, а третий – 17 января. Официальная церемония передачи самолетов прошла после того, как российские специалисты осуществили сборку истребителей и успешные тестовые полеты.

http://rian.ru/defense_safety/20090202/160724473.html

Кто убил наших парней? Троих сразу?

1. Индонезия закупила российские самолеты. Если создать проблемы с их обслуживанием, в следующий раз она может предпочесть других производителей. Особенно если в самой Индонезии тоже что-то «вдруг» произойдет в ближайшие дни.

2. А какие самолеты были конкурентами российских при выборе Индонезии?

3. Если вы хотите просто создать помехи и трудности, лучше всего подойдет смерть одного техника за другим через три-четыре месяца. Разумеется только от естественных причин.

4. Если вы хотите послать недвусмысленный сигнал России и Индонезии – то за одну ночь умирают сразу три русских мужика. Разумеется, только от естественных причин.

Нас убивают.

И будут убивать дальше, если за каждую смерть российского гражданина не будет адекватного ответа в виде такого же количества смертей граждан той страны, которая очень не хочет поставок русских самолетов в Индонезию или куда бы то ни было еще! Разумеется, только от естественных причин.

Вычислить «автора» сложности не составит – устроенная в Индонезии групповая смерть наших граждан нарочито показательная. Сегодня на календаре сентябрь 2010.

Август месяц 2010 года:

- скоропостижно скончался московский адвокат Виктора Бута, специалист по азиатскому законодательству (см. статью «Битва за Виктора Бута»)

- в Сирии «утонул» высокопоставленный чин нашей военной разведки.

А еще теракты на Кавказе, которые будут продолжаться, если после каждого из них не будет следовать смерть террористов и их вдохновителей. Обязательная и неизбежная. Без суда и следствия.

Дмитрий Анатольевич, Владимир Владимирович, граждане России ждут от своего государства защиты !

Что нужно делать, когда живешь с волками, вы знаете лучше нас.

Мы ждем ответных шагов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments