graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Черноморский Экономический Форум в отеле Palmira Palace

www.palmira-palace.com/ru/news_and_events/66
26 октября в конференц-зале «Таврический» отеля Palmira Palace состоялась первая панельная сессия в рамках Черноморского Экономического Форума 2010.

Черноморский Экономический Форум - ежегодная международная платформа для диалога ведущих представителей власти и бизнеса в Черноморском регионе, организованная под патронатом Президента Украины В.Януковича Советом министров Автономной Республики Крым. Цель мероприятия - содействовать улучшению инвестиционного климата, экономическому развитию и повышению конкурентоспособности региона в целом и Крыма в частности.
Отель Palmira Palace разместил более 250 представителей правительственных, деловых, экспертных кругов и медиа таких стран Черноморского бассейна, как Украина, Россия, Грузия, Турция, Болгария, Румыния, Греция, Молдова, Армения и Азербайджан.

В программу Форума 2010 г. войдут актуальные вопросы экономического и политического потенциала Черноморского региона, а также возможностей сотрудничества в ключевых отраслях и проектах - от транспортной инфраструктуры, энергетики, сельского хозяйства, санаторно-курортного оздоровления и туризма до защиты природных ресурсов Черного моря.

Виктор Тихонов, вице-премьер-министр по вопросам региональной политики в своем приветственном слове отметил, что Крым - стратегически важный регион и основной центр привлечения инвестиций.

Владимир Константинов, председатель Верховной Рады Автономной Республики Крым, в свою очередь сообщил, что самая перспективная отрасль - курортно-туристическая, и основная задача - развивать огромный оздоровительный потенциал этого уникального региона.
Павел Бурлаков, заместитель председателя Совмина Крыма, заявил, что основная цель правительства Украины и Крыма - сделать Крым жемчужиной Украины.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments