graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Стащил один местный скандальчик, связанный с Коммерсантом

О репутации Коммерсанта или как все переврать при помощи Заира Акадырова
spa_crimea
December 2nd, 15:17
Коммерсантъ. Издательский дом

В Крыму обсудили развитие рынка спа-услуг

В отеле Palmira Palace (Большая Ялта) вчера состоялся круглый стол, на котором были представлены результаты исследования "Изучение потенциальных рынков для спа и лечебного туристического сектора Крыма", проведенного в прошлом году участниками проекта США USAID "Локальные инвестиции и национальная конкурентоспособность" (ЛИНК). Цель проекта — консультативная помощь прогрессивным регионам Украины в привлечении инвестиций. Также были рассмотрены возможности развития восстановительной медицины в Крыму.


Я была на этом мероприятии. И все слышала своими ушами, не считая глаз. Коммерсант или вообще не следит за своей репутацией или просто должен гнать в шею этого миловидного мальчика, который даже не был на всех докладах. Выдернуть из контекста слова Слесаревой может даже ученик средней школы, отвлекающийся на красивых девочек в конференц-зале. Я в тихом ужасе от того, как можно все переврать не моргнув глазом.
Или коммерсанту заплатили азиатские регионы или курорты краснодарского края. Ведь это тоже обсуждалось, когда ваш мальчик отсутствовал.
Мы вывесим записи выступлений и Слесаревой и Федорович и других докладчиков. Интересно, ваш корреспондент рассказал вам, что там было еще целых 3 докладчика?
коммерсантское позорище
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments