graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Продвижение бизнеса в социальных сетях - 3

Мой бизнес, которым я занимаюсь, не является массовым. И он скорее всего рассчитан на поставки результатов моего труда другому бизнесу. B2B.

Потому что на сценарии для кино никогда не выстраивается очередь покупателей.И снятые фильмы тоже может купить либо ограниченное количество покупателей, либо вообще никто. Рынок узок. Он страшно монополизирован, у каждого продавца есть буквально полтора шанса. И поэтому требования к презентации и объяснению конкурентных преимуществ достаточно сложного продукта чрезвычайно высоки. Масса сценаристов жестоко страдает от того, что их сценарии или синопсисы не читают, не рецензируют и даже не рассматривают. И это действительно большая проблема.
Потому что большие объемы текста шрифтом Courier New читаются не как увлекательный роман и редакторы и продюсеры от своих объемов чтения тихо спасаются алкоголем. Чтобы выделиться в толпе и попасть в поле их внимания нужно банально выделиться.
И мы вместе с моим другом и соавтором Олегом Удовенко в 2005 году эту проблему решили достаточно кардинально и достаточно неожиданно для самих себя.
Читать далее:

http://blogs.korrespondent.net/business/blog/taranstudio/a29310
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments