graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Сомнительное обаяние либерализма

blogs.korrespondent.net/business/blog/taranstudio/a33619
Комментировать и там и здесь)
Советский Союз стало модным называть тоталитарным. Совершенно не разбираясь в сути этого термина. А ведь все, родившиеся в этой стране, исключая диссидентов, наследников диссидентов, партноменклатуры,  заработавшей на ограблении народного и государственного имущества скажут, что в Союзе многое  было весьма получше чем сегодня.
Начиная от здоровья, образования, промышленности, присутствием на мировых рынках и заканчивая культурой, демографией и чувством собственного достоинства. Тогда мы были гражданами мировой державы, сейчас мы придаток Европы, что масштабами поменьше как ни крути. Такой себе сателлитик какого-то из двух мировых центров силы. Пойди, подай, принеси, возьми в долг у МВФ и верни с процентами. И много не вякай. Вот и вся государственная функция.
Гон на тоталитаризм уже привычно начинается с фигуры Сталина, заканчивается фигурой Лукашенко, Чавеса и Каддафи. Хотя это всего лишь люди, не давшие либералам и их американским кураторам приватизировать то самое, из-за чего весь сыр бор - заводы, построенные еще до Второй мировой, скважины, частоты, трубопроводы.
Союз упрекают в том, что в конце 80-ых на полках не стало колбасы. Кстати, лучшей по качеству чем сегодня, когда туда вовсю добавляются импортные пищевые добавки. Но не надо забывать, что сделать полки без колбасы незаметно достаточно просто. Это под силу любому ивент-агентству, не то, что управлению Аллена Даллеса. Нужно всего лишь посадить на ключевых местах в каждой области 4-5 человек и уже через 2-3 года можно начинать вой про совок.
При Сталине за уровнем бесплатной государственной продовольственной логистики чиновники отвечали головой. После 20 съезда партии чиновники узаконили свою кастовость и уже никто ни за что не отвечал.
Страну сдали те, кто убил Сталина 65 лет назад и весь антисталинский вой - это всего лишь прикрытие их манипуляций со страной. И даже миллионы сосланных в ГУЛАГ - всего лишь мистификация, организованная при Горбачеве в конце 80-ых. В его коридорах уже вовсю ходили кураторы, планирующие наши последующие 20 лет. На самом деле за все правление Сталина репрессированных не наберется даже миллиона. Он этим принципиально отличался от Ленина и Троцкого, при которых расстреливали прямо на улицах. Но либералы про Красный террор даже не упоминают.
А Сталин всего лишь противодействовал непрекращающимся государственным заговорам.
Известно, что Черчилль сгнобил народа в разы больше в британских колониях, но о нем тоже никто даже не пикнет. Потому что при Черчилле уже все было приватизировано и в Индии и в Австралии.
Кстати, при Ленине и Троцком было почти тоже самое. Наши ресурсы отдавались за бесценок. Так наши лидеры расплачивались за революцию. Сталин этот беспредел пресек. Вот и вся его вина.
Давайте вкратце подытожим последние 20 лет либерализма в нашей стране:
1. Все народной или государственное имущество, способное приносить устойчивый доход приватизировано. На эти доходы покупаются все без исключения яхты и особняки в Лондоне и Лозанне, а в стране нет денег в пенсионный фонд. При этом закон о расходах депутатов успешно проваливается. Возникает недофинансирование основной массы людей, которые работают за еду. И этот вектор движения с далеко идущей перспективой
2. Все экспортное производство умерло. То, что осталось - обслуживает яхты и особняки, для обслуживания наших непомерных расходов на государство и на людей мы вынуждены занимать за рубежом под проценты.
3. Катастрофически уменьшилась численность населения. И от недофинансированности и от тотального захвата медицины западными фармкомпаниями и от навязывания в СМИ новых образов жизни (индивидуализм, педерастия, потребительство)
4. Катастрофически снизился уровень образования. А советское образование, кто забыл, было самое лучшее в мире, если учитывать, кто первым полетел в космос или кто первым отменил продовольственные карточки после второй мировой войны.
Возникает вопрос: о чем вещают либералы? Чем им так не угодили Сталин, Лукашенко или Каддафи?
А ведь это всего лишь люди, не давшие приватизировать национальные ресурсы и просто финансировавшие народ и страну, которые действительно росли, а не стагнировали. Вот и вся их вина.
Почему либералы все время переводят стрелки с важных вопросов на второстепенные? Типа свободы чьего-то слова или свободы чьих-то демонстраций. Правда ведь есть вещи поважнее?
Я думаю, нужно следить не за словами либералов, а за их руками и действиями. Потому что веры им нет.
Они должны 10 раз подумать, прежде чем рассказывать нам байки то, что каждый и так подсознательно понимает, зачем они это говорят, кому и для чего.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments