graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Эдуард Приступа сыграет самого себя в фильме “Красотка 2.0”



blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/taranstudio/a35685



- Эдуард, в некоторых электронных СМИ появилась информация, что Вы приняли участие в проекте под названием "Красотка 2.0" в качестве не только композитора фильма но и исполнителя одной из мужских ролей. Расскажите об этом проекте.


- О, это будет прекрасная романтическая комедия, в которой я сыграю фактического самого себя, то есть музыкального продюсера, правда под другим именем – Марат Северов! Ну а действие картины будет проходит в Крыму и много сцен в отеле Пальмира Палас. Пальмира выбрана не случайно для съемок, потому как на сегодняшний день это лучший отель! Есть все условия для проведения хорошего съемочного процесса, а так же великолепные интерьеры и экстерьеры, которые очень органично будут смотреться в кадре.

Я очень рад, что съемки пройдут именно в Крыму. Люблю наш полуостров и с радостью совмещу работу в картине с отдыхом и восстановлением здоровья.

Кстати, именно с Крыма и Ялтинской киностудии в частности началась моя продюсерская деятельность. Именно там 10 лет назад я снимал клипы для Росавы и многих других артистов.


- Главные женские роли в фильме исполняют Анна и Мария Опанасюк, известный в стране поп-дуэт Анна-Мария. Ты сотрудничаешь с ними как композитор?


Да, сотрудничаю, это очень талантливые девушки! Когда мы впервые познакомились и они исполнили одну из своих песен, я пришел в восторг, наколько красиво звучат голоса близняшек (улыбается).

Безусловно, приятно работать с такими творческими личностями! Совсем скоро можно будет услышать и оценить плоды нашей совместной работы.


- Эдуард, Анжелика Рудницкая поведала всему миру в своем микроблоге о том, что ты женился. Ты можешь рассказать об этой романтической истории?


- это прикольная история! Мы с моей женой познакомились в прошлом году в фейсбуке... То есть это тоже история 2.0. Сначала мы просто переписывались, потом обменялись номерами телефонов, потом созвонились. На празднование нового года я приехал к ней в Ялту. На рождество предложил переехать ко мне в Киев. И потом приехал и забрал ее из Крыма в столицу :) И вот 15 апреля мы поженились... В этой истории масса интересных и пикантных деталей, но это отдельная история (смеется).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments