graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Некоторые смыслы моего проекта

http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/taranstudio/a36956

Съемочный период Красотки 2.0 заканчивается.



Вчера мы отсняли финальную сцену на симферопольском вокзале, где перед вагоном поезда наш главный герой догнал героиню и вернул ее.
И вчера состоялся эфир на ТРК Черноморка, куда меня пригласили вместе с Владом Делонжем порассуждать о крымском кинематографе в контексте крымского туризма как сонаправленных процессов. Тема достаточно специфическая, рассуждать там особо было не о чем. Однако ж порассуждали.
Посмотреть эфир можно здесь.
blacksea.tv/video/4c66058e3037fe06d6462951d242f150
Сейчас залью в свои репортажи
НО кроме этих событий вчера и сегодня состоялся разговор с двумя кинематографистами. Один лично а другой по телефону. И общий смысл этих разговоров свелся к тому, что все они до единого хотят работать на проектах, сами их организовать не могут и ищут человека, который им даст работу.
Они фактически сами сказали вчера, что их удивляет отсутствие у меня общей для всех проблемы: что снимать?
Я действительно знаю, что снимать в ближайшие годы. Мой план производства насчитывает не менее 9 картин на ближайшие 2 года.Причем именно для украинских кинотеатров. Чтоб заполнить эту совершенно пустую медийную нишу: украинские фильмы в украинских кинотеатрах.
Моя проблема в отличие от проблемы других - это партнеры в Киеве и Москве. Даже не деньги. Трудно управлять таким объемным процессом из 70-тысячной Ялты на Южном берегу Крыма. Нужны люди.
Но при этом люди нужны не просто на зарплату, нужны продюсеры, которые могут ставить задачи и решать возникающие вопросы без лишних пояснений. Это редкая порода кинематографистов. Обычно подавляющее большинство людей имеют отношение или к продакшну или постпродакшну.
Как говаривал Валентин Перция в апреле в отеле Пальмира Палас на Диджитал Форуме, все люди делятся на исполнителей заданий, на решателей проблем, на решателей задач и на "идеологов". Ко мне обратились исполнители заданий. А нужны как минимум решатели задач.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments