graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

О ресторанном бизнесе

http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/taranstudio/a39341
Мои друзья, почти 20 лет занимающиеся ресторанным бизнесом, открыли недавно новый формат в Болгарии. Называется Fusion Club "Voyage", Мол Варна, Зэт
Ресторанный бизнес в других странах имеет ряд отличий от украинского. Другой менталитет, другие люди, другие предпочтения, поэтому опыт рестораторов из других стран в Украине - это скорее экзотика, чем интересная информация для повторения здесь. Хотя сам по себе формат (говорят в Киеве уже есть такой ресторан) - это интересная фишка и интересная новость. Не только для рестораторов, но и для людей обедающих и ужинающих.
Этот новый формат ресторана интерактивный.
Помимо того, что на каждом столе есть интерактивный монитор, по которому можно не только вызвать официанта, но и сделать заказ вплоть до каждой позиции меню - весь зал это большой цифровой кинотеатр. И в этом зале не только показывают фильмы, на этом экране днем дети могут играть в игры, смотреть мультфильмы, взрослые проводить праздники и официальные мероприятия.
Если кто собирается в Варну в этом году - рекомендую. Формат чрезвычайно интересный. Кроме того, там как обычно у моих друзей просто идеальная кухня. Для этого ресторана, вернее для всей сети, они построили цех шоковой заморозки мяса, у них работают знаменитые повара, скорость обслуживания доставляет.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments