graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Так называемый "Русский мир" и так называемый "Цивилизованный мир"

blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/taranstudio/a39354
Из темы в тему сквозит желание многих собеседников разрушить так называемый "Русский мир". И построить на его месте так называемый "цивилизованный". Давайте обсудим оба шила и оба мыла.Я предлагаю разговор построить в форме списка достоинств и недостатков обоих миров. Потому что чаще цивилизованный мир хвалят за вымытый асфальт и возможность жить 2 дня за 100 евро в Париже, при этом совершенно не вдаваясь в скрытые особенности такой халявы. А Русский мир ругают за грубость, страсть к питию и битые дороги, совершенно закрывая глаза на его скрытые особенности, которые иногда даже на Западе составляют удивительное конкурентное преимущество.
Предлагаю сделать сравнительный анализ миров. Потому что не покидает ощущение, что кто-то сознательно перемешивает добро со злом и неискушенным людям подсовывает крапленые карты. Как и принято у сдающих)
Я не буду лицемерить, я сторонник Русского мира, мои предпочтения чрезвычайно рациональны, я хочу высказать свои аргументы сжато и доступно. Сторонникам так называемого "Цивилизованного мира" возможность высказаться и была и еще будет.
Я публиковал уже однажды перепост одной русской женщины, живущей в Болгарии и замужней за высоким голубоглазым сибиряком. Она достаточно емко описала простые критерии почему стоит быть замужем за русским (украинцем). Кто хочет - может перечитать. Многие западные мужчины, которые искренне женились на русских (украинках), а не ради их секс-рабства на Западе (а на Западе реальный дефицит красивых женщин, тоже вопросик с чего бы? Видимо инквизиция действительно перестаралась с женским вопросом 600 лет назад и выбила весь красивый генофонд в Европе) - они тоже могут сказать много во славу русских (украинских) женщин.
В общем, главный вопрос этой темы: что в Русском мире такого, что его так ненавидит цивилизованный.
И походу этот цивилизованный обиделся, падло, не вчера.
Предлагаю по порядку.

1. Русский мир более миролюбив. Он всегда владел обширными территориями и никогда не занимался геноцидом, как испанцы или англичане в Америке или в Австралии или в Индии. Черчилль так вообще в 1945 году имел прозвище "Тиран народов" за подавление многочисленных восстаний внутри Британской империи особо жестокими способами. Англичане вообще мало церемонились с подвластными территориями. Сикхов они расстреливали из пушек, чтобы сломить волю к сопротивлению еще бегающих на свободе повстанцев.
Но об этом СМИ сейчас не говорят. Они больше про Сталина, который всего лишь подавлял попытку государственного переворота, вызванную смертью главного спонсора Октябрьской революции в 1937 году.
А русские, кстати, вообще никогда не занимались геноцидом.
Количество репрессированных при Сталине специально раздуто при власти еще незабвенного Егора Яковлева, завербованного "цивилизованным миром" в конце 50-ых годов, аккурат в разгар так называемой оттепели.
Русские всегда вкладывались в новые территории.
И мусульманские, и афганские и другие.
И так было не только во времена СССР. Так было и при Романовых, и при Рюриковичах и раньше.
Это есть суть Русского мира. Основной постулат Русского мира: каждый человек, будь он черный или белый имеет право на жизнь по факту дарения ему жизни Богом. Смертный не может решать судьбу других людей, если только не война, если только к нам не пришли с мечом и соответственно от меча и умрут. И еще пару тройку пунктов мистического свойства.
Русские никогда даже в кошмарном сне не могут придумать теорию "Золотого миллиарда". Это противоречит их сути. Они кошку не могут убить. Или даже птицу. А тут миллиарды людей пусть даже в планах.
Эти изыски на совести "Цивилизованного мира".

2. Все читали или слышали про Апокалипсис. Это часть Библии. Про то, что рано или поздно случится такое, по латински называется  collapsus, после чего людей станет намного меньше, а те, кто останутся - тех начнут насильно чиповать, как описано в Апокалипсисе - ложить печать на руку и на чело, а простым языком вживлять в лоб и в правую руку чипы, чтобы отслеживать местоположение человека по системе GPS и давать возможность в реальном времени отслеживать все его покупки и продажи. А кто не будет очипирован - того просто уничтожат.
Даже Маргарет Тетчер официпально сказала, что Русская равнина слишком перенаселена. Ее надо проредить, ровно столько, сколько надо для транзита ресурсов в цивилизованный мир.
Я вкратце проанализирую нынешнюю ситуацию относительно этого библейского текста про Апокалипсис и по секрету скажу - это не плод Русского мира.
Это явный антипод Русского мира.
И похоже он имеет все признаки цивилизованного.
Сеть GSM разбросана уже по всему миру, технически осуществить такую операцию по чипованию людей возможно уже буквально сегодня, если не завтра, спутники рассказывают каждому водителю на какой он улице и возле какого магазина. Проблемы нет объединить систему платежных карт, систему GPS и систему GSM (мобильная связь). То есть совмещение наземных и спутниковых сетей слежения за людьми и контроля за их деньгами.
Ведь уже сегодня вы несете деньги в любой украиснкий банк и вас идентифицируют при помощи видеокамер и почти биометрических параметров.
И это все не Русский мир.
Это все цивилизованный. С его страстью к электронному тоталитаризму.
Но что я про современность. Давайте про историю.
Русский мир, несмотря на все страшилки про него, действительно владел огромными территориями от века. От Тихого океана до какого-то рубежа Европы. Бывали времена что и по всей Европе, но то по большей части история уже украденная и законникам этот аргумент будет как пустой звук. Они ради этого историю и воровали. И когда грабили Константинополь в 1204 году - крестоносцы по заказу венецианских купцов (цивилизованного мира того времени) жгли все документы про историю неспроста. Чтобы нынешним людям было труднее выбирать между Русским миром и цивилизованным.
Русский мир в отличие от цивилизованного не ставит себе целью сокращение численности населения планеты и порабощение его Золотым Тельцом. Когда молодые люди готовы заниматься проституцией ради нескольких сот долларов.
Цели Русского мира реально с точностью до наоборот. Все до единого человека на нашей планете сегодня могут себя не только накормить, но и развиться до требуемых уровней образования, чтобы стать богами. Будь ты черный, будь ты белый, будь ты желтый, будь ты красный или семит.
Для этого нужно сделать совсем немного.
Нужно изменить этот мир.
Не дать отдельным потреблять то, что принадлежит всем.
Это обычная Русская идея, причем далеко не 1917 года.
Не русский мир реально капиталистический.
Капитализм - это синоним грибка, который вживляется в плоть любого здорового дерева и начинает сосать его жизненную энергию. Цивилизованный мир, хоть он и с накрашенными питорастическими губами и с вымытым асфальтом - это всего лишь царство ссудного процента, которое проникает в любой стратап и в любую инновацию и опутывает его долгами.
Каждый человек на Западе должен.
Должен не фиксированную сумму за услуги а проценты. То есть часть своего многолетнего труда, своего здоровья, своих нерожденных детей, поскольку на них нет ресурсов. А в цивилизованном мире дети уже рождаются курам на смех. Они замещаются арабами, турками, китайцами, где контроль над индивидуалистическим блудом пока еще в руках государства. Но и это капитализму все равно. Он ведь вне государств.
Это все долги ссудного процента. Они останавливают развитие не только Руского мира, но и цивилизованного. Они останавливают развитие всего мира. Какой он есть сегодня.
Все до единого гении в любой области в возрасте 25-30 лет должны цивилизованному миру как земля колхозу. Они опутаны кредитами как дерево ценной породы грибком, чтобы не перекупили.
Потому что деньги цивилизованного мира этот мир считает дороже чем труд, который ему приносит конкурентные преимущества. Это только Сталин сумел создать систему расчета комплектующих по себестоимости и государственного стимулирования науки, искусства, строительства, инноваций.
Ну и Китай это изобретение сейчас осуществляет по полной. Китай он ведь Сталинский на всю голову.
Капиталисты тоже делают целевые инвестиции.
Но только на войну с Русским миром и на Апокалипсис.
Если бы не цивилизованный мир - мы бы уже не просто летали в Космос (а первыми туда полетел Русский мир), мы бы уже могли развить технологии до полетов намного дальше, чем орбитальные полеты станций вокруг Земли, ( а по ним мы все равно до сих пор вне конкуренции, хотя прошло уже 50 лет), мы бы уже давно перестали использовать нефть и атом и начали использовать другие источники энергии, которые у нас лежат под ногами. Но цивилизованному миру это не выгодно в рамках краткосрочной прибыли и подавления некоторых территорий. У нас ведь развиваются только Штаты, Британия, Гонконг и еще пару стран -сателлитов. Все остальные территории у нас подавляются и ставкой рефинансирования и оранжевыми революциями. Как например в Ливии. Чтоб не росли.

Но это все крупные тезисы. Поговорим о людях.
Русские люди имеют качества, которые выжжены на Западе столетиями.
Это:
1. Бескорыстность
2. Благодарность
3. Человеколюбие
4. Боязнь блуда (в Русских странах по прежнему панически боятся порнографии и всего что с этим связано и для этого есть генетические, религиозные и антропологические причины). У нас по прежнему на гей-парады смотрят как на спектакль с бюджетом и с целями. Это противоречит сути Русского мира. Блуд - это грех, у которого есть ответственные бесы.
5. Щедрость
6. Богобоязнь

Я предлагаю противникам Русского мира высказаться спокойно, без истерик и без каких-либо обид. Я не все описал, что нужно описать в этой теме, но тема слишком обширна. Я еще допишу.

PS. А знаете какие банки в Русском мире? Фидуциарные. То есть не те, которые берут процент при кредитовании, а те, кто берут фиксированную плату за услуги. Фидуциарный банк не лезет в прибыль заемщика. Он просто ему помогает. В этом принципиальное отличие Русского мира от цивилизованного. Потому что стать богами невозможно, если у тебя опутали долги не богов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment