graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Киношная украинская бизнес-идея

Помимо производства я специализируюсь в написании сценариев, преимущественно романтических комедий. При этом я могу точно сказать, что у меня в агентстве нет дефицита тем и текстов.

Поскольку сейчас многие люди ведут речь о развитии украинского кинематографа, а украинский кинематограф - это сочетание трех составляющих: киноистория про жителей этой страны, актеры в кино - граждане этой страны и инвесторы в проекте - так тем более граждане этой страны, - то в связи с этими тремя составляющими возникает сценарий вот какой бизнес-игры.

Нужно сразу сказать, что идея этой игры родилась из всего моего предшествующего опыта и основана она на том, что основными центрами развития украинского кино должны стать не получатели госдотаций в Киеве, а большое количество предпринимателей в основных миллионниках страны, а эти миллионники известны: это Киев, это Одесса, это Донецк и это Крым (в частности Ялта). Ялта не миллионник, но она уже 100 лет славится производством кино и это неспроста. Но об этом в другом месте. Точно так же в Америке кино снимают в Нью-Йорке, в Чикаго, в Майами и в Лос-Анжелесе. И в каждом из этих штатов есть особые налоговые условия для производства локальных национальных историй и рабочих мест на этих производствах. Но я не о налогах и не субсидиях.

В стране живет большое количество молодых людей в возрасте от 20 до 35 лет (целевая аудитория всех до единого кинотеатров, которые есть на территории страны), у которых есть хорошая внешность, типаж, хорошая речь без акцентов в обе стороны и ресурсы. То есть деньги. Свои или родителей. При этом достаточно часто у молодых людей нет живых тем в жизни и нет бизнеса, который был бы свой, а не на подхвате у родителей. А у людей с хорошей речью бизнес генетически должен быть публичным. Иначе зачем хорошая речь?

Суть бизнес-идеи проста.
Читать дальше здесь
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment