graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Category:

Продам сценарий пилотной серии детективного сериала

Если зайти на файлообменники или торрент-треккеры, то можно увидеть удивительную картину изобилия американских детективных сериалов на самые разнообразные темы, от спецслужб до криминалистов или врачей. И большой дефицит русскоязычных сериалов такой же направленности. Детективные сериалы обладают большой притягательной силой и очень эффективны в привлечении к экранам зрительской аудитории, потому что в них всегда есть загадка, распутывание проблемы, любовь к главному герою(героине) и подспудная идея.
Дефицит русскоязычных детективных сериалов нужно прекращать.
Предлагаемый проект мини-сериала ПРАГМАТИК преследует совершенно инновационную тему политического детектива, которая в силу разных причин никем пока не реализована.
Наши зрители живут в плотном информационном новостном потоке, который генерируется телевизором и интернетом и нашему зрителю часто не хватает трактовок происходящих событий.
Сериал «Прагматик» основан на новостях, прошедших буквально несколько недель или месяцев назад, когда в художественном телевизионном фильме даются трактовки этих событий. Сериал обыгрывает самые громкие новости этого года или последних недель.
А события самые разноплановые.
Структурно сериал состоит из разных дел, которыми занимаются сквозные герои. Каждая серия — отдельное дело. Главный герой, мужчина лет 38-45 по имени Александр Корж возглавляет небольшую компанию (5-6 человек в штате), которая занимается решением проблем. Очень сложных проблем. Любых очень сложных проблем. Требующих комплексного междисциплинарного подхода, системно-аналитического и одновременно творческого мышления. Проблем, требующих нестандартных решений и непредсказуемых многоходовых действий.
Поскольку к ним обращаются и государственные структуры и частные лица в тот момент времени, когда все другие способы и ресурсы исчерпаны, времени на решение проблемы почти всегда остается очень мало. Они практически не имеют конкурентов — их услуги уникальны и дорого стоят. Их клиенты — это представители политического и делового истеблишмента страны. Поэтому все дела компании строго конфиденциальны.

В случае интереса писать в личку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments