graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

АМЕРИКАНСКАЯ НЕВЕСТА ДЛЯ РУССКОГО ЖЕНИХА (ГОСДЕП ИЩЕТ НАЦИОНАЛИСТА)

Оригинал взят у bezgolov в АМЕРИКАНСКАЯ НЕВЕСТА ДЛЯ РУССКОГО ЖЕНИХА (ГОСДЕП ИЩЕТ НАЦИОНАЛИСТА)

АМЕРИКАНСКАЯ НЕВЕСТА ДЛЯ РУССКОГО ЖЕНИХА (ГОСДЕП ИЩЕТ НАЦИОНАЛИСТА)

Пожалуй, главным вопросом на сей день является определение изначального смысла всего этого "декабрьского и далее куража", смысла полутайного, смысла-пользы для тех, кто эту кашу заварил и помешивает теперь на наших глазах. С либиками вроде всё понятно, но все удивляются поведению нацдемов? Их-то что заставляет лезть брататься с Горби и прочими? Поделюсь своим виденьем проблемы, которая, и я в этом уверена, куда серьёзней и шире, чем может показаться на первый взгляд.

                На самом деле надо хорошо понимать, что именно стоит за словами, рвущимися в "официальное поле" нацдемов  - "либералы приведут нас к власти". Эти слова равны, чётко равны одному - "мы возьмём деньги Госдепа, и потратим их на наши русские дела". Ангажированность и продажность Поткина и Ко уже ни у кого не вызывает сомнения (достаточно вспомнить историю с ХКК  и 100000- http://t.co/QI5kmest )  . Да и сами они, собственно говоря, всё менее "маскируются", то там, то здесь раздаются голоса их сторонников (по сути их собственные голоса), какая мол разница чьи деньги, главная на что тратим. Всё ясно и прозрачно. Впрочем, речь ,до сели, шла о "привычных средствах", через известного товарища Б., и ещё одного Б. Теперь всё обостряется - к нам едет богатая невеста из-за моря.

                О, эти деньги Госдепа,обеспеченные "словом и делом" нового посла. О, эта невеста, окруженная со всем сторон женихами - либералами и "русскоязычными" разных мастей. Про либералов не будем, они давно и привычно кормятся от этой кормушки, цель их теперь одна - "дабы не оттеснили". Поговорим о националистах. Какова их возможность "увести невесту"? И тут два варианта.

Первый, при котором "русское нацдвижение" сливается с либералами и лобирует тему оранжа (которого может, кстати и не наступить, всё останется пугалкой для Кремля, чтоб там не рыпались).

Эту нишу и пытаются ныне занять "РОД", Поткины и ижи с ними. И именно за деньги Госдепа поведётся борьба и 24 декабря, и далее, а совсем не за какие-то места на трибуне, как нам неумно втюхивают. "Как понравится" богатой невесте - вот повестка дня "оппозиционеров".

                Но всё это, повторюсь, первый вариант. существует ещё один, менее явный, менее проговорённый, но куда более интересный.

                Сразу заметим, что русское нацдвижение сегодня поделено не только на, условно говоря,державников и сепаратюг, оно так же вот-вот разделится ещё на два лагеря, и один из них - "принцип обеспечения".И в основе него вечный вопрос - "где бабки взять для осуществления и самопроявления?" И тут, глянь, подарок, к нам приехал ... .Так что, и во враждебной нацдемам среде, мелькают всё те же идеи - "а возьмём-ка мы энту невесту за себя, да потратим её приданное на цели благие, на русское наше обустройство".

                Тут у любого человека, даже если отбросить (как в принято в политике) эмоциональную и нравственную реакции, возникает вполне себе закономерный вопрос - "А что взамен предложим невестовой семье"? На выбор три вероятных позиции:

1)территории (тот же оранж)

2)право на долгосрочное пользование ресурсами

3)право на взыскание с внешних должников России

                Тут следует заметить, что в той или иной форме наши ресурсы уже вовсю используются "невестовой семьёй".А ситуация с внешними должниками крайне сложная. И главное, всё это Госдепу просто не выгодно!

                Им выгодно - либо оставить всё как есть, продолжая медленно убивать Россию, выдавливая её силы и богатство каплю за каплей. Либо "прикончить" одним махом - расчленив по известному плану.

Возится с националистами-державниками, всерьёз и честно, они просто не станут. Любое такое взаимодействие закончится предательством, как уже было не раз в нашей истории (тут тебе и наполеоновская эпоха, и "февраль-октябрь", и, в какой-то степени ВОВ, и времена более древние..).

                Заканчивая данную заметку, подчеркну - деньги Госдепа несомненно есть, и несомненно ищут хозяина. Либералы, которым они предназначались изначально, уже не в состояние их отработать. И сейчас, на наших глазах, либики бросают последние свои силы, дабы их не оттеснили от кормушки жадные, молодые (как политсила) нацдемы. Остаётся один вопрос - ввяжутся ли в это сватовство державники (из которых сейчас выкристализовываются два пути - путь Империи и путь Царства). И это очень серьёзный вопрос...

                 

(в данной заметки рассматривается одна "невеста", но есть и вторая, о характере и семье  которой много сказано в цикле статей Владимира Игоревича Карпца о британской короне.., о чём тоже менее всего стоит забывать..)

(я пыталась написать данную заметку, не высказывая личное отношение к теме, но - для умеющих читать и думать)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments