graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Чуть меньше 10 лет назад газеты писали, а мы читали...

Оригинал взят у bert_s в Чуть меньше 10 лет назад газеты писали, а мы читали...
Люблю читать прошлые прогнозы "русских патриотов", даже больше, чем прогнозы астрологов. Потому как астрологи пишут "обтекаемо-загадочно", а "русские патриоты" пишут "аналитично"... Да простите меня за сей слог, но в конце года принято подводить итоги, вот и подведём. Что сбылось, а что не сбылось. Итоги Путина и прогнозы "его оппнентов".

Итак. Читать серьёзно, точно так, как читали это почти десять лет назад.



Жизнь Владимира Путина подходит к концу

История маленького подполковника Путина подходит к концу.

Петра Первого из него не получилось. Все громоподобные реформы обернулись неприличным звуком в луже. Даже питерское происхождение не помогло…

Рост промышленного производства не дотягивает и до одного процента в год, инфляция скачет до тридцати процентов в год, старение и развал промышленности - налицо. Призрак очередного дефолта навис над Россией.

Горчакова и Тамерлана из Путина тоже не вышло. Обещанная внешняя безопасность обернулась дивизиями НАТО на русских границах, отрезанным от России Калининградом, оккупированной американцами Средней Азией и американскими войсками в Грузии.

Предана Белоруссия, продается Приднестровье, сдается Абхазия. Россия отброшена в XIV век – ни друзей, ни союзников. Только откровенные враги или в лучшем случае – холодные «стратегические партнеры».

Остался один пиар. Смешной удел маленького человечка.

ПОЛНОСТЬЮ РАЗМЕСТИЛ В НИТЬ ВРЕМЕНИ НА РП 

NB. Я хорошо помню этот текст... И враги, которые есть у России, и лично у Путина хорошо известны. Только сегодня они уже откровенно защищают интересы Америки, кормятся там и имеют американскую крышу. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments