graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

С интересом анализирую прошедшие 2 раза по 4

Для меня 2011 год был достаточно сложным. Собственно, он в этом смысле мало отличается от 2010, когда в период летнего солнцестояния я резко изменил ход жизни, по собственному желанию ушел с позиции генерального директора Ялтинской киностудии и зарегистрировал свою компанию в Ялте.
Но 2011 стал поворотным во многих смыслах.
Я расстался со многими людьми, которые как оказалось, общались со мной еще чисто по привычке и скорее даже не со мной а с моим статусом и моими бизнес-возможностями. Процесс расставания был равномерный все эти полтора года, кстати, стоит заметить)
Соответственно, некоторые позиции (а кино коллективный процесс) пришлось закрывать новыми людьми или даже самому.
Моя стратегия в этом бизнесе остается неизменной - это производство бюджетный киноинсторий о жителях Украины или России, чтобы вернуть хотя бы часть утерянных смыслов. Эти истории не совсем кладутся в строку основным каналам сбыта, как-то телеканалы или киносети, однако это не повод эти киноистории не производить.
Но я сейчас даже больше хочу сказать не об этом.
Я обнаружил цикличность в своей жизни. этот Новый год очень похож на 2003 год и встречу високостного 2004 года. Очень многие символичные обстоятельства повторяются копейка в копейку. Цикл замкнулся. Идем на новый оборот. А високостный 2004 год был для меня чрезвычайно бурным с ломкой всего отжившего и не нужного. Я думаю, что и у вас есть свои циклы в жизни. Я понимаю, что эти циклы не описываются примитивным ходом в 8 лет, чтоб 2 перида високостных лет прошло, и у меня все не так схематично. Но мне кажется что в этих спиралях что-то есть.
С новым годом всех моих френдов!
Чтоб спираль шла по восходящей. Чтоб даже если мы что-то и теряем в этой жизни - чтоб приобретения все равно это все компенсировали с лихвой. И самое главное, чтобы наши дети не без наших усилий могли жить в более правильном мире. Потому что мы, наше поколение, рожденное в 60-ые годы - это как раз те самые люди, которые задают сегодня смыслы жизни. Мы зададим то, каким будет мир через 10-20 лет. Когда наши дети подхватят эстафету.
Мы с голоду не помрем, если не будет войны или катаклизмов. А вот сделать этот мир лучше - нам вполне под силу.
С новым годом!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments