graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Я понимаю, что многие мои знакомые и даже приятели к вопросу президентства Путина относятся агрессивно.
Этот вопрос для меня принципиальный.
Я попробую объяснить.
Нет больших дел без традиции.
Никакая демократия с сиюминутными управленцами не построит великой страны.
А страну мы потеряли великую.
Этот человек спас Россию от раскола в 2000 году.
Он спас ее не сам.
Он спас ее вместе с группой людей, которых мы даже не знаем поименно.
И эта группа людей - это те люди, которые заинтересованы, чтобы возродилась Большая Русская страна о Немана до Тихого океана.
Без этой страны нет перспективы ничему.
Я все понимаю про фсбшную сволочь, которая банкротит предприятия, про кураторов на местах, смотрящих и решающих вопросы. Я все про это знаю и и считаю, что сетевая структура внутри страны - это скрепы, которые ее держат. Если бы их не было, любой бы глава облэнерго или местный олигарх из компрадоров скупил бы имущество и развалил бы страну или регион в силу своих тупых интересов. И даже те что скупили - они держат подбородок. Потому что время ещеь не пришло их опустить.
Эта сетевая структура сдерживает распад страны. Страны, которая как и Украина, как и другие республики в 1991 году потеряли полный государственный суверенитет и даже наши законы о национальных банках ( в части России речь о банке России) - все они писаны за рубежом. У нас киноафиша вся американская (культурный суверенитет), у нас политическая система англосаксонская (по образцу английского парламента 1694 года, явившегося результатом сговора ростовщиков и баронов, когда никто из граждан даже не знает весь шахер-махер)
Да, люди за Путиным накапливают ресурсы. Да, они накапливает их за счет не своих.
Потому что ресурсов в предстоящей бойне понадобится много.
Но простите, не свои приобрели свои ресурсы посоветовавшись с народом, который строил эти все ресурсы весь 20 век?
Никто не спорит, и среди фсбшников есть конченные люди.
Но их система вся пока что держит страну.
Какой ценой - это вопрос.
Но это меньшая цена, если внутри страны начнется террор, гражданская война или бомбардировки французскими миражами. Ровно год назад десятки тысяч граждан Ливии не знали, что они погибнут в результате ковровых бомбардировок миротворческих сил Франции и Британии с фосфорными бомбами (оружием массового поражения, когда выгорает любая живая плоть в любом бункере или подвале).
Ливийский Сирт и иракская Басра - это как Хиросима и Нагасаки. Полигоны по испытанию нового оружия массового поражения. И заметьте, Советы при всей их пресловутой кровожадности никогда не убивали десятки тысяч мирных жителей за одни день ради запугивания. Это всегда делали образцы демократии.
Сегодня разговор принципиальный.
Да, Путин не идеальный. Да, он делает мягкие скрытые ходы, когда народ считает, что нужно быстрее и конкретнее. Но на то он и лидер. На позицию Путина есть четкий социальный заказ. Харе грабить народное добро, харе играть в демократию. Пора восстанавливать страну, которую построили отцы и деды.
Народ все равно считает не так как на Болотной или на Сахарова.
У Путина на своем этаже социальной пирамиды игра своя, которой все не знают досконально.
Но люди даже за рубежом РФ считают, что он прав и расклад простой.
Сегодня кто не с силами русской государственности, оформленной в лице Путина и которая единственно способна удержать огромную страну в своих границах - тот или конченный пидор (синоним дурак) или человек, взявший денег за развал. Это скромное мнение русских за границей.
Уж пусть пидоры не обижаются. Потому что вопрос принципиальный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments