graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Сопоставьте две статьи и сделайте выводы:

Оригинал взят у bulochnikov в Сопоставьте две статьи и сделайте выводы:

Статья первая: Элитоведческое. Медведев = Навальный?

Автор аргументировано доказывает со ссылками и графиками, что Навальный работает исключительно на Медведева. А точнее, против его соперников.

"Понимаете пацаны, у Навального все атаки за все годы по гос. Компаниям бьют только по конкретным гос. Компаниям. А именно по тем которые находятся в ведении некоего Игоря Сечина. У Навального нет компромата на Аэрофлот, хотя Александр Лебедев акционер Аэрофлота и акционер кучи оппозиционных газет таких как Новая Газета (которая почему-то не снимала материалы о Навальном) наверное при своей «любви» к ВВ поделился бы им с удовольствием, у Навального нет компромата на Связьинвест и Ростелеком, хотя баталия вокруг коррупции между Щеголевым и Рейманом ужа вошла в историю и уж сколько сливал Рейман (Телекомбеспередел один че стоил попалам с установкой биллинга за пол ярда зеленых) вот уж бля пиздос, и уж точно ближе к тематике IT и Распилу нежели бля нефть и госбанки, у Навального ЗА ГОДЫ нет по сути ничего кроме атаки на вполне конкретного одного человека. Даже дворец Путина пропустил мимо, иначе пришлось бы пройтись по Миллергофу с которого началась вся дворцовая тематика.
ВТБ, Транснефть, Роснефть – все это в кухне Владимир Владимировича ... находится в ведении конкретного весьма человека по имени Сечин. Причем это же не секрет, про это столько уже написано. И знаете что удивительно? Угадайте ка, а кто же был у ВВ всегда основным врагом этого человека? Инопланетяне с Марса, Американчеги, а может Грузины?
Я вам подскажу, согласно вот этой одной из сотен публикаций на эту тему, пока все не увлеклись Сколково, основной враг Сечина был и есть – это Дмитрий Анатольевич Медведев. Просто вбейте на Compromat.ru «Медведев + Сечин», вам будет интересно!
Вот и вся история на самом то деле. Просто Дмитрий Анатольевич Медведев управлял Газпромом и очень хотел туда отжать Роснефть. Но не вышло. Не отжал. И тут то и появился Навальный…
http://starikashka.com/?p=28

22 Мар, 2011
Старикашка хакер утверждает по сути, что Навальный - это проект некоего Станислава Белковского, бывшего не очень популярного пиарщика, успевшего поработать на Березовского, Ходорковского и даже принять участие в оранжевой революции на Украине. Перед выборами Путина на второй срок Белковский начал создавать всевозможные молодежные движения, так например националистическое движение Народ. Вот именно движением Народ и занимался Навальный.
Белковский после выборов понимая, что ресурс скинхедов и тому подобных себя уже исчерпал, а сам Белковский остался видимо не у дел и нуждался в заработке, переключился на малопонятный и новый тренд в России - гринмейл. Между прочим это не совсем так, первым успешным гринмейлером как я слышал еще до Магнитского был Борис Зосимов когда управлял телеканалом MTV.
В результате достаточно успешных операций и по Газмпрому, а это хозяйство Медведева, и Роснефти и Транснефти, а это хозяйство Сечина, команда Белковского и Навального первыми была замечена Медведевым, который как раз присматривался к интернету как будущей политической площадке, к примеру Газпром купил тогда Rutube в виде эксперимента. В результате войны с Сечиным, Медведев, возможно уже став Президентом, передал компромат на Транснефть, ВТБ и Роснефть, то есть на основные активы Сечина и подключил основной медийный ресурс которым владел, а именно хозяйство Алишера Усманова: Коммерсант, Газету, Ленту и личных блогеров. Поскольку судьба Медведева вполне ясна после выборов, Роснефть выглядит как логичный бонус за четыре года унижений.
http://la-professional.livejournal.com/934.html
2011-06-09
Правоприменительная практика 2 или вопрос к Навальному
http://mg82.livejournal.com/125473.html

18 Апр, 2011
Дело Магницкого
Что-бы вы понимали реальное значение имеет на данный момент только один человек - последний портрет в списке - Виктор Воронин. Именно из-за него весь сыр бор и не утихающие скандалы. Я вам открою большой секрет. Кстати на самом деле это не маленький секрет, весь список Магницкого с самого начала существовал ради только одного человека. Именно из-за него время от времени появляются разборки в западных кругах сенаторов, сами невьездные списки прочее и прочее.
Дело в том, что как известно в узких кругах, именно Виктор Воронин, зам. руководителя СЭБ ФСБ РФ - это очевидный претендент возглавить ФСБ в 2012ом году и человек близкий к угайдате кому? Правильно Игорю Сечину. Только этим обьясняется вся эта каша. И больше ничем.
http://la-professional.livejournal.com/4537.html

4 Май, 2011
У меня тут будут читатели заинтересованы в ответах на вопрос, что там случилось вокруг ФСБ, Наших и Навального в очередной раз.
Что-ж поясню.
В кратце те части ФСБ которые работают с интернетом и платежными системами интернета подчиняются как раз Дмитрию Анатольевичу, а не Игорю Сечину.
Давайте проще.
Зачем ФСБшникам под видом журналистов несуществующих изданий обзванивать людей?!?
Если можно:
1. Совершенно легально в рамках закона вызывать всех кого надо в приемную ФСБ и опрашивать? Обычно после этого люди не пишут блогов.
2. Совершенно легально и спокойно попросить какое-либо реальное издание и реального журналиста сделать тоже самое?
3. Совершенно легально и в рамках закона и как это обычно и часто делают, отдать данные в МВД (или их руками их вообще вынуть изначально) и руками МВД на кого свалить можно вот абсолютно все что угодно опрашивать кого хочешь и как хочешь, хоть по почкам бить?
Для тех кто не понял поясняю - Навальный/Медведев сами организовали на себя запрос из ФСБ. Наверное уволить там кого-то надо срочно и повод не помешает.
http://la-professional.livejournal.com/5657.html
6 Май, 2011
Надеюсь последнее про Навального. Про Распил. И не только...
http://la-professional.livejournal.com/5897.html
8 мая
Навальный, Яндекс и Наши, или история одной провокации.
http://magic-ex.livejournal.com/2892.html
13 мая
Кто заказал Алексея Навального? Следствие продолжается
Методом исключения приходим к выводу – заказать провокацию против Алексея Навального мог только… сам Алексей Навальный. Для успешного продолжения карьеры политика имиджу Алексея Навального не хватало "фактов" политического преследования со стороны властных структур, поднимающих его значимость на один уровень с руководством страны. И эти "факты" были для него организованы. Ну вот пожалуй и всё – Пазл сложился.
Часть десятая – заключительная, Дежа Вю
Что-то мне напоминает вся эта история, где-то подобные политтехнологии я уже видел…
Ну конечно, это же знаменитый фильм Барри Левинсона «Плутовство» (Wag the Dog, 1997)
Смотрите, сравнивайте, делайте выводы.
http://magic-ex.livejournal.com/3170.html
12 Апр, 2011
Как взять в долг у Государства 3.1 миллиарда долларов при помощи Навального и остаться в живых.
http://la-professional.livejournal.com/3486.html

P.S.
Хотя источники
- la-professional - мутный - ЖЖ создан 2011-02-23
918 комментариев получено, 337 комментариев отправлено, 25 записей
- magic_ex - мутный - ЖЖ создан 2011-02-21
200 комментариев получено, 126 комментариев отправлено, 10 записей в журнале
Но что нынче не мутного?
Но интрига вроде бы прояснилась - Навальный - проект Медведа и его корпоративных захватов.

image


Пульс блогосферы — Навальный, Медведев, десталинизация
Как видим - Навальный - типичный проект второй половины прошлого года - совместно с десталинизацией.
Дополнение - проверим Гуглом (вдруг Яндекс захватила кровавая гебня!)

1


Статистика поиска — Навальный, Медведев, десталинизация"

 

А вот ещё вывод профессора, ныне живущего в США: 

И кто бы мог подумать?

Originally posted by anonimusi at Навальный - политический сын от случки Каспарова и Альбац


«А как вы попали в Йель? Это же не так просто.

— Да, конкуренция там очень высокая, на 15 мест — полторы тысячи человек каждый год. Рекомендацию мне дали Гарри Каспаров, Евгения Альбац, Сергей Гуриев — ректор Российской экономической школы, Олег Цывинский, профессор Йеля. Я не думаю, что в России кто-то собрал бы более сильные рекомендации»
Наводчик
barak_obmana
Ну что, кто там говорил, что Навальный не либераст? Да он не просто либераст - он либераст в квадрате и обычный агентурный продукт Каспарова и Альбац.
Так и хочется сказать про хомячков в интернете: "ну тупыыыыые". Потому что действительно тупые.

Отсебятина.
Хочу обратить особое внимание: ни в какой Йель г-н НЕ ПОПАДАЛ.
Он попал в ПРОГРАММУ ГОСДЕПА под названием The World Fellows. Это программа только локализована в Йеле. Но, что характерно, как "Радио Свобода" и "Голосу Америки"запрещено вещать на США, точно так же, РЕЗИДЕНТЫ И ГРАЖДАНИЕ США НЕ МОГУТ СТАТЬ УЧАСТНИКАМИ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ.
Вот список ВСЕХ участников программы за все годы ее существования.:
http://ris-systech2.its.yale.edu/worldfellows/fellows/search.asp
Вот ПРОГРАММА, которая поясняет ВСЕ:

Competitive Strategy

 

School of Management

Human Rights Workshop

 

Law School

Enhancing Negotiation Skills

 

School of Management

Nationalism, Ethnicity, and War

 

Political Science

Issues in Democratic Theory

 

Political Science

Negotiations

 

School of Management

Behavioral & Institutional Economics

 

Economics, School of Management

International Finance

 

School of Management

Developing Winning Strategies

 

School of Management

Strategy, Technology, and War

 

School of Management

. Это подготовка реководителей "Оранжевых переворотов".

    

Тоесть, что происходит: выкормыш наших уважаемых заокеанских партнёров, выкормленный  для организации оранжевой революции в России, работает на Медведева. А параллельно на цветную революцию в России.

Причём, свои цели Навальный и не скрывает. Для него "разоблачалки" только средство.

Вот отрывок из его интервью http://newtimes.ru/articles/detail/38107?sphrase_id=244465

"Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс.

Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?

Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать. И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры. Это жулики и воры. С ними нужно бороться, создавать им проблемы, стрессы, вовлекать в создание проблем все больше и больше людей. Чем активнее мы работаем в этом направлении, тем ближе тот момент, когда все изменится."

Возникают вопросы: Навальный работает на Медведева:

  1. С ведома Медведева?
  2. С ведома окружения Медведева?
  3. По прямому заданию Медведева?
  4. По прямому заданию окружения Медведева?
  5. По прямому заданию своих нанимателей и спонсоров из США без ведома российских властных структур?
  6. По прямому заданию своих нанимателей и спонсоров из США , согласованному с президентскими структурами РФ?
  7. Насколько цели Навального совпадают с целями окружения Медведева?
  8. Насколько цели заокеанских кураторов и спонсоров Навального совпадают с целями Медведева?

Про то, насколько цели заокеанских кураторов и спонсоров Навального и самого Навального совпадают с интересами России и её обитателей и спрашивать нечего. И так ясно. 

Интересные расклады проглядывают в российской внутренней политики...

Впрочем, о раскладах я недавно писал в статьях:

За кого крупный собственник в России: за Медведева или за Путина?

Так что же произошло на саммите "Большой Восьмёрки"? Или родовая особенность русского поли

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment