graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

США строят в регионах Грузии военные госпитали для войны с Ираном

Оригинал взят у varjag_2007 в США строят в регионах Грузии военные госпитали для войны с Ираном
Тут с подачи грузинского блоггера cyxymu  по всему интернету пошла волна публикаций о массовом строительстве последним Отцом всех грузин джорджианцев суперсовременных больниц.

Мол, отсутствие коррупции, забота о простых джорджинцах и прочее... Все оказалось гораздо прозаичнее - Грузию в очередной раз используют в качестве резиногого изделия № 2 для американской политики. Не стоит забывать, что кто за дэвушку платит, тот ее и.... пользует.

Грузинский писатель, публицист и общественный деятель Элизбар Джавелидзе раскрыл грузинский "секрет Полишинеля" и объяснил  причины, по которым Саакашвили в последние месяцы объехал всю Грузию, строит повсюду больницы на 20 мест и аэропорты. По информации Джавелидзе, все это - подготовка к предстоящей войне в Персидском заливе, которую собираются развязать США и Иран. "Эти 20-коечные больницы... - это американский проект. Большая война начинается в Персидском заливе между Америкой и Ираном, и $5 миллиардов выделено на строительство этих 20-коечных военных госпиталей. В основном, они строятся на американские деньги. Потому строят в ускоренных темпах аэропорты, потому заговорили о строительстве порта для подводных судов в Кулеви и вообще о строительстве Лазики. Все это связано с размещением американских военных баз.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments