graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Categories:

Биологический триггер Единого мирового правительства или "добровольный" Яд от Элит

Оригинал взят у alero2011 в Биологический триггер Единого мирового правительства или "добровольный" Яд от Элиты
Оригинал взят у iov75 в Биологический триггер Единого мирового правительства или "добровольный" Яд от Элиты
В продолжении постов:
Эгрегор Нового Мирового Порядка
Новый мировой Порядок или геополитика людоедов Ч.I
Единое Мировое Правительство и "управляемая демократия" Ч.I
Единое Мировое Правительство и "управляемая демократия" Ч.II


Триггер (англ. trigger), спусковое устройство (спусковая схема), которое может сколь
угодно долго находиться в одном из двух (реже многих) состояний устойчивого
равновесия и скачкообразно переключаться из одного состояния в другое под
действием внешнего сигнала (БСЭ).




Пандемии. Готовьтесь к новым гриппам, ведущим к обязательной вакцинации: удобной возможности ввести в наши организмы и испытать «интеллектуальные вирусы», нацеленные на конкретные штаммы ДНК. Расово и этнически избирательные вирусы в рамках глобальной кампании по массовой депопуляции человечества, как гойской биомассы.
Сегодня, уже не удивляет информационная, а за ней следом и реальная истерия по поводу "объективного" появления "неизвестных" вирусов -- в последнее время с забавным названиями животных (свиной, птичий и т.д.), что говорит о мрачном чувстве "черного юмора" у архитекторов "нового мирового порядка". Само собой, врубающихся в истинный смысл этих психологических атак, как всегда немного :) Я не говорю о массовой скупке масок (наживе и бизнесе производителей) или о том, как отечественные (и не только), долбоёбы раскупают антибиотики, которые в борьбе с вирусом бессильны, что очень показательно для нашего общества и его супер-пупер образованности :) Понятно, что периодически спускаемая сверху команда фас = психологический кипеш о новой активности вирусов, служит началом попила откатов на закупки медтехники и медикаментов и т.д. Я говорю о том, что существуют серьёзнейшие (по научной квалификации сотрудников) лаборатория биоконцернов, которые на самом деле производят биологическое оружие, выдаваемое за "вакцину" и пожалуй самое главное, уничтожающая нашу с вами имунную систему. Причем, тех кто посмеет отказаться от вакцинации, объявят "отказниками" - "рефьюзниками" (refusniks) и экстремистами. Незамеченным для широких масс, в отличие от бесталковой инфо, активно обсуждающиеся на площадках и у нас в ЖЖ, оказался и обнаруженный Patrick Jordan. Речь идет о так называемом критическом меморандуме ВОЗ ещё аж от 1972 г., уличающие ВОЗ в том, что ВОЗ уже давно целенаправленно создал трёхукольную смертельную вакцинную схему глобального геноцида (инфо об этом есть в Сети). Опыты на животных технически обрисовывают способность создать биологическое оружие в форме "вакцин", таким образом что:

1) Первой привикой тоально выводится из строя иммунная система человека, то есть создаётся иммунодефицит (фактически СПИД).
2) Второй прививкой организм загружается смертельным вирусом.
3) Третьей прививкой иммунитет подстёгивается, чтобы создать цитокиновый ("анафилактический" шок (анафилактический шок – это наивысшее проявление аллергической реакции) и взрывное течение болезни.
То есть схема простая: на раз-два -три = труп.

Справедливости ради скажу, что сегодня молодняк с упорстом баранов с радостью мочат себя дерьмом под ещё более тупым лейблом "энергетик", которые в действительно является откровенейшим ЯДОМ!!! Причем, то что молодняк реально дохнит от этой отравы, мало кого из них самих парит. Причем, этим дерьмом травятся уже не в первый раз! Полгода-год попил - печенку можешь выбросить в в мусорное ведро и сердце туда же! Я уж не говорю о "Ягуаре" - вообще токсичная гадость, в 20 лет уже гипертоники и с циррозом". В состав "энергетиков" входят опасные синтетические химические препараты, назвать только: кофеин, эфедрин, адреналин, никотиновая кислота и т.п , которые вызывают "адреналиновый раш", и просто откровенная наркота типа кокаина, и просто помойка. Отсюда и гипертония в 20 летнем возрасте, и печёночная недостаточность вызывается тем, что печень является дезиноксикационным фильтром организма и не справляется с токсинами "энергетиков", и "летит". Но дибилоидов это не останавливает. Тем более, что правительство не предпринимает ни малейших усилий для запрета этого поголовного отравления своего молодого населения. Интеллектуальный вирус уже включил у них программу на самоликвидацию!!!

Теперь об "интеллектуальных вирусах". На протяжении истории нашей планеты такое явление, как массовые вымирания биологических видов, происходило неоднократно. Полагаю, что ещё повторится. Есть несколько фильмов посвящённых этому острому вопросу. "Правда о прививках”, "Трансгенизация – генетическая бомба”, "Пандемии лжи” и "Яд от Элиты: Биологическое оружие". Сегодня много говорится о проблеме "биологического терроризма" (биотерроризм - использование
биологических агентов или токсинов для уничтожения человеческих, продовольственных, экологических ресурсов или получение над ними контроля), чтобы беспечно закрывать на это глаза. Компоненты биологического оружия сегодня попадают во многие продукты. Большое количество выведенных в лабораториях биообъектов высыпаются сегодня на нашу планету. Болезни, которые возникают после их применения, не поддаются лечению. Один вид вируса может мутировать настолько быстро, что становится почти неуправляемым никакими средствами.

Фильм: "Яд от Элиты: Биологическое оружие". Людям с неустойчивой психикой смотреть не
рекомендую.




Продолжении следует...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments