graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

ЛАГ: массовые убийства в Сирии совершаются диверсантами

Оригинал взят у viktorkaushan в ЛАГ: массовые убийства в Сирии совершаются диверсантами

Наблюдатели ЛАГ: массовые убийства в Сирии совершаются поддерживаемыми извне диверсантами

“CanSpeccy”, Глобальная сеть - 05 февраля 2012 г.
"Arab league monitors find slaughter in Syria the work of foreign-backed subversives"

 

В докладе Совета сотрудничества государств Персидского залива (ССПЗ), основанном на расследовании 160 наблюдателей, согласно сообщению Пепе Ромеро в Asia Times, не было сделано заключения о том, что:

...правительство "злого" Башара аль-Асада убивает свой собственный народ, не разбирая и делая это в одностороннем порядке, и поэтому смена режима является правомерной.

Поэтому доклад был либо проигнорирован (западными корпоративными СМИ), либо безжалостно уничтожен - арабскими СМИ, практически все из них финансируются либо Саудовской монархией, либо Катаром. Доклад даже не обсуждался - потому что ССПЗ воспрепятствовал тому, чтобы он был переведён с арабского на английский и опубликован на веб-сайте Лиги арабских государств. 

До тех пор, пока не появилась утечка доклада. Вот он полностью - http://www.columbia.edu/%7Ehauben/Report_of_Arab_League_Observer_Mission.pdf.

Доклад непреклонен. Никаких организованных смертельных репрессий сирийского правительства против мирных протестующих не было. Вместо этого в докладе указывается на подозрительные вооружённые банды, ответственные за сотни смертей среди сирийского мирного населения и более тысячи смертей в рядах сирийской армии, которые применяют такую кровавую тактику как подрывы гражданских автобусов, подрывы поездов, перевозящих дизельное топливо, подрывы полицейских автобусов и мостов с трубопроводами. 

...Поэтому текущие "энергичные усилия под руководством арабских стран по обеспечению мирного окончания 10-месячного подавления демократии" в Сирии в ООН являются ни больше, ни меньше как грубым стремлением провести смену режима. Завсегдатаи - Вашингтон, Лондон и Париж - были вынуждены лезть из кожи вон, чтобы убедить реальное международное сообщество, что это не является ещё одним мандатом для бомбёжек НАТО - а-ля Ливия. Госсекретарь США Хилари Клинтон назвала это "дорогой к политическим преобразованиям, которые сохранят единство и институты Сирии". 

http://perevodika.ru/articles/20823.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments