graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Больше всего на свете я люблю снимать кино

Это безусловно нескромно.
Я не являюсь известным режиссером или известным сценаристом, мои достижения на этом поприще безусловно скромные, однако они все сделаны самостоятельно. Я не использовал чужие финансы и не тратил кучу денег на свои проекты. Я, как бы это поточнее сказать, всего лишь пытался рассказывать человеческие истории. Причем самое волшебное в моей профессии - это все. И написание сценария, и создание аниматика по нему во флеше, и подбор актеров, и разработка какой-нибудь примочки типа стедикама для дешевого фотоаппарата типа Canon 500D с советским объективом МИР-24М, который делает офигенную картинку с маленькой глубиной резкости точно в точь как в сериале Босс (например)

А такие вещи являются непременным топливом для того, чтобы двигаться в профессии дальше.
Мне очень нравится в моей профессии озвучивать актеров. Часто это приходится делать чужими голосами. Выкладывать шумы, шаги, стуки и все вместе сводить или в стерео или в 5.1 Это непередаваемые ощущения.
Но самое приятное конечно же - это видеть реакцию зрителей.
Профессия кино - это тяжелейшая пахота и в то же время ни с чем несравнимый кайф. Сравним может быть только отчасти секс по большой любви.
Все остальное даже рядом не стояло.
Я все этого говорю потому, что все мои предыдущие проекты, а их ни много ни мало всего 5 за последние 6 лет - это подготовка к моим главным проектам. Которые я уже себе представляю годика так с три. И которые я хочу сделать.

Очень многие кинематографисты мне в глаза и за глаза скажут, что мой подход к профессии непрофессионален. И они будут по своему правы. Но только для именно того сословия кинематографистов. Которые делают все большой группой людей и за очень большие деньги. Мое сословие другое. Мы знаем все технологические нюансы и мы можем сделать сериал, подобный тому же Боссу всего лишь за десять тысяч долларов эпизод группой из 3 человек не считая актеров. Но с такой же картинкой (как внешний индентификатор), и с еще более увлекательным сюжетом (что на самом деле не так быстро бросается в глаза).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment