graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Сторонне-наблюдательное. Нет, созерцательно-разъяснительное.

Оригинал взят у papasha_mueller в Сторонне-наблюдательное. Нет, созерцательно-разъяснительное.
"Выборы, выборы. Кандидаты пидоры ?" (с)

Вольфыч - в совем неповторимом стиле. То осла кнутом огладит, то собачку рукой. "Жириновский - или проиграешь!" "Или будет хуже! - И будет лучше!" (с) Репертуар выступлений, впрочем,- тот же. Навроде Петросяновского "Кривого зеркала". Весь из себя привычный, стабильный такой.

Зюганов стабильно же вызывает рвотный рефлекс, даже без бородавки. Нет, я хорошо отношусь к коммунизму - плохо только ко всем, кто его представляет сегодня, от ветеранов до застарелой молодежи. Прямо какоя-то фатальная непруха у учения с его имплементаторами.

Прохоров - какой-то негнущийся, деревянный как Буратино, к тому же в дурно пошитом костюме. Но оно ж и понятно - курс молодого бойца проходит, а тут - для массовки. Работает "свежим лицом", уж не знаю во какое благо и кому.

Серёга Миронов, десантированный "на политику". Нет, парашют уже раскрылся, но куда приземлится - полные непонятки. Мысленно он, по-моему, всё еще пребывает в затяжном прыжке и не знает куда летит. А тут еще собственные соратники всех степеней норовят стропы перерезать...

И рядом с ними - Путин. Спокойный, уверенный в себе. Не чурающийся поставить на место - в предельно деликатной, заметим, форме. Загорелый от палящего солнца и с мозолями на руках от вёсел. И тёлочки у него в группе поддержки - самые молодые и самые задорные.
Мучитель актрис и враг онкологических детей. Душитель свободных СМИ и лично товарища Венедиктова (уже только за последнее заслуживает героизации с увековечиванием).

Ну что ж поделать, камрады, что снова нас посетил Карабас-Барабас, только в сундуке у него - все то же старое тряпьё? Да ведь, собственно, и вообще весь этот цирк шапито - скорей дань регулярности, вроде как чистка зубов на ночь. Ну раз в четыре года - надо, Федя, надо! График надо выдерживать,- и моя рука привычно тянется к избирательному бюллетеню...

Только не устаривайте из нашего цирка свой, пмаеш, балаган (копирайчу).

Хотя засилье долбоебов, рвущихся на арену - полетать на трапеции, порычать на тигра, сотворить фокус-покус - причем без страховки, револьвера и реквизита (в последовательности) - безусловно, должно насторожить шперхшталмейстера.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments