graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

ПОСЛЕ МУАММАРА

Оригинал взят у varjag_2007 в ПОСЛЕ МУАММАРА
Оригинал взят у putnik1 в ПОСЛЕ МУАММАРА



Это жители городка Таверга. Того самого "города молодоженов", подаренного Братом-Лидером молодым чернокожим ливийцам с юга страны, получившим образование и желавшим строить жизнь по-новому. Мисуратские их ненавидели, - и за то, что черные, и за то, что сражались под зеленым флагом. После сентября о судьбе тавержан, не успевших убежать или решивших драться до конца, ходили жуткие слухи, но победители все отрицали, заявляя, что пленные живы, а в Мисурате всем, - в том числе, и черным, - место найдется. Ну вот, все правда. И живы, и место нашлось. В зоопарке. Потому что демократия.



Это Муса Куса. Друг Брата-Лидера, предавший его одним из первых. Правда, по уважительной причине (его пообещали вычеркнуть из списка преступников). Сбежал в Лондон, дал показания, став, - вольно или невольно, - виновником гибели младшего сына и трех внуков полковника. Затем сбежал из Лондона в Катар, потому что пресса не давала покоя. Но и в Катаре, сами видите, в покое не оставляют. Даже поесть не дают. Приходится убегать, прикрывшись швейцаром. И это, судя по всему, уже навсегда.



А это колонна Зеленого Сопротивления, т.н. "Южный Фронт". Через два дня после того съемок этого сюжета, бойцы колонны атаковали оазис Куфра, удохлили около сотни крыс и без потерь ушли в пески, готовить новые атаки. И Бог им в помощь, а уважаемый Тане Ивановой огромное спасибо за материалы.
</div>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments