graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Владимир Путин осознает опасность оранжевого сценаия и намерен ему противостоять

Оригинал взят у kirillfrolov в Владимир Путин осознает опасность оранжевого сценаия и намерен ему противостоять
Владимр Путин: "...Они готовятся к тому, чтобы использовать какие-то механизмы, которые бы подтверждали, что выборы фальсифицируются. Сами будут сбрасывать, сами контролировать, потом сами предъявлять. Мы это уже видим, мы это уже знаем", – сказал кандидат в президенты. После чего Путин добавил: "Я бы хотел всех призвать к тому, что бороться надо, мы будем уважать любую точку зрения, но призываю всех оставаться в рамках закона и действовать легитимными средствами".

Владимир Путин опасается, что во время митингов, которые пройдут после выборов президента, будут провокации. При этом он не исключил, что провокаторы могут выбрать "сакральной жертвой" кого-нибудь известного и "грохнуть" его, обвинив в этом силовиков, передает его слова РИА Новости. "Что касается провокаций на митингах, я уже говорил по этому поводу: рассчитываю, что никто до этого не дойдет, все будут оставаться в рамках конституционного поля и провокации в отношении правоохранительных органов не достигнут своей цели. Потому что те, о которых вы сказали, хотят каких-то стычек и к этому всячески подводят. Готовы даже сами принести кого-то в жертву и обвинить в этом власти", – сказал глава правительства.

Он отметил, что прекрасно знаком с этой методикой и тактикой. "Они уже десять лет как пытаются ее применить, прежде всего те, кто за границей сидит. Точно вам это говорю. Это мне известно. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь заметных людей. Сами "грохнут", извините, а потом будут власть обвинять", – сказал Путин. Он выразил надежду, что на это не поддадутся граждане, которые "искренне хотят улучшения ситуации в стране и используют свое право на критику, на демонстрации".

Говоря об оппозиции, глава правительства отметил также, что "нужно уважать мнение меньшинства, но подчиняться выбору большинства". "Вот это самое главное, и меньшинство не имеет права навязывать большинству свою точку зрения", – сказал председатель правительства России"...


http://www.dni.ru/polit/2012/2/29/228441.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments