graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Category:

Ялтинская Киностудия займётся прямыми эфирами, - «МедиаБизнес»


Ялтинская Киностудия расширила список предоставляемых услуг - оборудовала телевизионный павильон с возможностью выхода в прямой эфир. Об этом говорится в сообщении киностудии, текстом которого располагает «МедиаБизнес».

Павильон общей площадью 700 кв.м. расположен на территории киностудии (г. Ялта). Он оснащен аппаратным комплексом АСБ на 12 входов (композитных и SDI). Для полной комплектации павильона использованы собственное современное световое и звуковое оборудование киностудии, шесть камер Panasonic P2.
Сигнал прямого эфира передается по оптоволоконной линии.
В первый прямой эфир киностудия вышла 2 апреля, когда на телеканале НТН стартовало новое развлекательное ночное шоу «Клуб Нічки». Правообладатель шоу - компания «Л.А. Интерактив», а Ялтинская киностудия выступает генеральным подрядчиком проекта. Персонал киностудии обеспечивает строительство декораций, съемки прямого эфира и контента, монтаж, администрирование, кастинг участников.
На данный момент ведутся переговоры с несколькими продакшенами и телеканалами о производстве в павильоне других новых телеформатов. Кроме этого, киностудия планирует запуск своего собственного телешоу, формат, заказчик и детали которого станут известны в ближайший месяц.

ЗАО «Ялтинская киностудия» – кинопроизводственная компания. Основана в 1911 г. Специализируется на предоставлении услуг для киногрупп из Украины, России, других стран СНГ, а также на производстве собственного продукта: сериалов, телемуви, телепрограмм, документальных фильмов. На ее базе снимались «Пираты 20 века», «Через тернии к звёздам», «Москва-Кассиопея».

отсюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments