graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Categories:

В феврале фамилия Шутенко фигурировала в деле по иску ООО "Централ Партнершип сейлз хаус"

Оригинал взят у a_abaimov в В феврале фамилия Шутенко фигурировала в деле по иску ООО "Централ Партнершип сейлз хаус" к крупному
дистрибьютору кино на DVD-дисках ООО "СР Диджитал" о взыскании
69,34 млн рублей. Шутенко представляла ответчика. Арбитражный суд
города Москвы удовлетворил иск "Централ Партнершип", связанный
с договорами на передачу фильмов производства кинокомпании.
По мнению истца, ответчик не произвел полностью выплаты по договорам,
в суде "Централ Партнершип сейлз хаус" требовал взыскать около
50 миллионов рублей основного долга и пени. Шутенко заявила в суде, что не согласна с суммой долга.
Также известно, что адвокат занималась делами обманутых дольщиков в тяжбах с крупными строительными компаниями.Оригинал взят у a_abaimov в "Года три назад были угрозы. Тогда она рассматривала дело обманутых дольщиков,-вспоминают родители
Надежды. – От нее требовали,прекратить это дело".Между тем,в дом,
в котором нашли погибшую, попасть без пропуска невозможно,
поскольку там живут сотрудники спецслужб.Оригинал взят у crimerussia в В Москве следователи устанавливают причины смерти адвоката, найденной повешенной

Следственные органы Москвы осуществляют проверку по факту смерти столичного адвоката Надежды Шутенко, найденной мертвой в квартире на Можайском шоссе.

30-летняя Надежда Шутенко работала в московской коллегии адвокатов "Филиппов и партнеры".

Источник в правоохранительных органах сообщил, что тело Шутенко было найдено днем 19 марта. По одной из версий, она "покончила жизнь самоубийством, повесившись". Однако предсмертной записки обнаружить не удалось.

По информации некоторых СМИ, следователи полагают, что адвокат была убита. Также считают и ее близкие родственники, уверенные, Шутенко убили из-за ее работы.


"Года три назад были угрозы. Тогда она рассматривала дело обманутых дольщиков, — вспоминают родители Надежды. – От нее требовали, прекратить это дело". Между тем, в дом, в котором нашли погибшую, попасть без пропуска невозможно, поскольку там живут сотрудники спецслужб.

На официальном сайте Надежды Шутенко говорится о том, что у нее более чем восьмилетний стаж юридической практики по административным, гражданским и арбитражным делам. В 2001 году она с отличием окончила промышленно-коммерческий колледж города Щелково по специальности "юрист", а в 2004 году — Национальный институт имени Екатерины Великой по той же специальности.

В феврале фамилия Шутенко фигурировала в деле по иску ООО "Централ Партнершип сейлз хаус" к крупному дистрибьютору кино на DVD-дисках ООО "СР Диджитал" о взыскании 69,34 млн рублей. Шутенко представляла ответчика. Арбитражный суд города Москвы удовлетворил иск "Централ Партнершип", связанный с договорами на передачу фильмов производства кинокомпании. По мнению истца, ответчик не произвел полностью выплаты по договорам, в суде "Централ Партнершип сейлз хаус" требовал взыскать около 50 миллионов рублей основного долга и пени. Шутенко заявила в суде, что не согласна с суммой долга.

Также известно, что адвокат занималась делами обманутых дольщиков в тяжбах с  крупными строительными компаниями.

© «Право.ru»http://pravo.ru



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments