graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

О демонстрации фильма "Четыре дня в мае" на НТВ

Оригинал взят у juliette_rus в О демонстрации фильма "Четыре дня в мае" на НТВ
Оригинал взят у anticomprador в О демонстрации фильма "Четыре дня в мае" на НТВ
А.Дюков:
Уважаемые товарищи!
В преддверии Дня Победы, 7 мая, в 19-25 на телеканале НТВ состоится показ фильма "Четыре дня в мае".

Фильма о том, как орды красноармейцев хотят изнасиловать детский приют, но оставшиеся по случайности в РККА хорошие русские вместе с немцами эту гнусную попытку отбивают.
Фильма, лживо позиционирующегося как "основанного на реальных событиях". "Реальные события" - это фальшивка, выдуманная неким Д. Фостом.
Я понимаю, что те, кто ставил этот фильм в сетку вещания телеканала, его не смотрели. Фильм о войне? Новый? С какими-то премиями? - Ставим. Однако показ накануне Дня Победы этой пакости - оскорбление и для немногих еще живых ветеранов той войны, и для нас, спасенных ими потомков.
Оскорбление поистине страшное.
И мы должны сейчас добиваться, чтобы эта пакость была снята из эфира.
Распространение этой информации всячески приветствуется.

http://www.rus-obr.ru/blog/17969

По наводке kommari в путинское ТВ решило поздравить с Днем Победы: полностью присоединяюсь к этому обращению - которое поддержали и некоторые охранители - странно только, что они не понимают, что г-н Кулистиков, как и вообще канал НТВ - это не какие-то люди просто так, это люди Путина.

От себя:
1. Думаю, что Дюков неправ в том, что "те, кто ставил этот фильм в сетку вещания телеканала, его не смотрели." Наверняка смотрели, и ставят в сетку фильм обдуманно и целенаправленно. Это просто Дюков таким образом старается не замечать бревна в некоторых очень высокопоставленных глазах.
2. Фильм вряд ли снимут с эфира. Но шум-то все равно поднимать нужно. Смысл шума не в том, чтобы фильм сняли с эфира, а в том, чтоб народ еще раз убедился, что за "патриоты" окопались у нас в кремлях.
По большому-то счету, фильм - приговор не сталинскому, а нынешнему режиму.




Я бы добавил только, что власти в кремлях и в программных дирекциях разные власти и не всегда кремли сильно уж влияют на не новостные программы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments