graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Правда ли, что Тимошенко заразилась лепрой от Ющенко?

Оригинал взят у varjag_2007 в Правда ли, что Тимошенко заразилась лепрой от Ющенко?
По версии доктора медицинских наук, профессора, академика Российской академии естественных наук Игоря Гундарова, истоки загадочного заболевания Тимошенко стоит искать в т. н. «отравлении» Виктора Ющенко, которое на самом деле никакое не «отравление», а проявление заболевания лепрой (проказой).

И.Г.: С вероятностью 99% у Тимошенко можно заподозрить лепру (проказу) – опасное инфекционное заболевание, да еще в наиболее заразной бугорковой форме. Поэтому лечить ее придется только в специализированном учреждении, которое называется «лепрозорий». Таких, кстати, осталось немного.

KM.RU: На этих условиях Тимошенко едва ли согласится ехать в Россию.

И.Г.: А у нее нет выбора. Либо успешное лечение (лепра сейчас хорошо лечится), либо болезнь перейдет в необратимую стадию. Так уже было с Ющенко, пока ему не назначили, благодаря и моим выступлениям на КМ.RU, специфическое лечение. Уверен, что Тимошенко заразилась от него. Я об этом предупреждал шесть лет назад, даже книгу написал – «Чем болен президент?».

KM.RU: Но ведь говорили, что у Ющенко – отравление диоксином?

И.Г.: Версия отравления давно отвергнута. Прокуратура Украины даже собиралась заводить уголовное дело по факту фальсификации. Что же тогда у него на лице? Из всех болезней только лепра полностью соответствует имеющейся картине. Инкубационный период у нее – 7-15 лет. Прошло как раз 10 лет от первого обострения у Ющенко, которое случилось в 2001 году в виде сильнейших болей в позвоночнике. Ему даже делали операцию по освобождению утолщенного воспалением нервного корешка от сдавливания костным каналом.

KM.RU: Какими доказательствами Вы располагаете, чтобы подозревать у Тимошенко лепру? Опять начнут говорить о недопустимости ставить диагноз по телевизору...

И.Г.: Я уже как-то говорил, что по телевизору нельзя поставить диагноз лепры, но заподозрить можно, и вот здесь уже требуется доказать, что болезни нет. При опасных инфекциях действует принцип «презумпции виновности». Для такого диагноза у Тимошенко четко имеются три важнейших симптома, наличие которых неопровержимо.

Первый симптом – сильнейшие боли в позвоночнике, природа которых не установлена. Важно подчеркнуть, что при обследовании на рентгене и МРТ не обнаружено дефектов позвонков и межпозвоночной грыжи. Данный факт зафиксирован документально. Такое бывает при лепрозном неврите.

Второй симптом – синяки и гематомы по всему телу.

KM.RU: Но синяки могли быть от побоев.

И.Г.: Так их преподносит Тимошенко. На самом деле они появились еще осенью. Привожу цитаты из СМИ. «20.08.2011. Сегодня исполняется ровно 15 дней, как экс-премьер находится в Лукьяновском СИЗО. По словам адвокатов, у Тимошенко полопались сосуды, из-за чего все тело покрылось синяками, пропал аппетит и силы для прогулок. Раньше у нее никогда не было таких симптомов, переживает бютовец Сергей Власенко». «25.11.2011. РИА «Новости». Состояние здоровья находящейся с августа в СИЗО экс-премьера Украины Юлии Тимошенко ухудшилось, на теле лидера оппозиции появляются все новые синяки, сообщил журналистам в пятницу адвокат экс-премьера Сергей Власенко». И какие массивные гематомы! Следы их видны на нынешних фотографиях (фото 1).


Фото 1.

А на этой фотографии виден синяк на шее (фото 2). Хотя никто ее не душил, и раньше там синяка не было.

Фото 2.

Характерным для бугорковой лепры является расположение синяков и коричневатых пигментных пятен на разгибательной поверхности предплечья (фото 3). Прямо как в учебнике: «В других случаях начало заболевания характеризуется появлением эритематозно пигментных пятен разнообразных очертаний и размеров, не имеющих четких границ: на коже лица, разгибательных поверхностях предплечий, голеней, тыле кистей, ягодицах».

Фото 3.

Для лепроматозной лепры типичны высыпания по всему телу, вот снимок из руководства (фото 4).

Фото 4.

KM.RU: Ужасно смотреть на все это.

И.Г.: Я специально показываю натуру, чтобы врачи и остальное население наконец-то «проснулись» и осознали всю опасность происходящего: в Европе набирает обороты пандемия страшной средневековой болезни. Сколько таких зараженных ходят уже по Украине, Европе, США? А наш премьер собирается помещать инфекционную больную в обычную больницу, чтобы лепра начала распространяться и по России. Что еще нужно, чтобы проблемой наконец-то занялись врачи, а не политики?

KM.RU: Значит, нужно открывать кабинеты анонимной диагностики лепры? Как она диагностируется?

И.Г.: Это – отдельная тема, требующая профессионального разговора, который надо начинать немедленно. Столько времени упустили, но многое можно наверстать.

Теперь – третий симптом, самый неприятный для женщин, особенно красивых. Это деформация лица до неузнаваемости. Вот как написано об этом в учебниках: «Лепроматозный тип проказы может начинаться с постепенно нарастающей одутловатости кожи лица... При диффузной инфильтрации кожи надбровные дуги начинают резко выступать, происходит деформация носа, щек, губ». Сравните фото Тимошенко до лепрозной вспышки и сейчас. На первом – восхитительные по изяществу черты (фото 5).

Фото 5.

А вот лицо при обострении – отечность, инфильтрации, искажение облика (фото 6).

Фото 6.

Далее: «На коже (как в зоне инфильтраций, так и вне их) начинают возникать бугорки и узлы – лепромы – размером от 2-3 мм до 2 см и более, плотно эластической консистенции» (фото 7).

Фото 7.

Юлия Владимировна, Александр Васильевич (муж), Евгения (дочка), все можно восстановить, но при условии, что противолепрозное лечение начнется безотлагательно! Иначе, не дай Бог, будет как у Ющенко. Поверьте старому профессору, говорю искренне, ибо как врач должен лечить всех одинаково – и красных, и белых, и националистов, и космополитов, вне зависимости от симпатий и антипатий. Вас сейчас лечат, даже не поставив диагноз. Дремучесть какая-то. В Танзании такое можно простить, но на Украине?! Чтобы убедиться в моей правоте, откройте учебники по лепре и сами прочтите. Затем потребуйте для обследования инфекциониста и дерматолога. Кстати, среди приезжавших к Вам врачей из Германии и Канады не было таких специалистов, что нелестно характеризует диагностический кругозор коллег.

KM.RU: Вы говорите об обострении. Т. е. Тимошенко болеет лепрой давно?

И.Г.: Полагаю, несколько лет, это называется инкубационным периодом.

KM.RU: В инкубационном периоде больной заразен?

И.Г.: К сожалению, да.

KM.RU: Значит, ее необходимо срочно освобождать из тюрьмы и изолировать для лечения?

И.Г.: В противном случае появится много новых больных, в т. ч. среди заключенных, охранников, судей. Страшно, но это всё – классические законы эпидемиологии, которые никто не отменял. Для болезни безразлично, что Вы о ней думаете: она неумолима в своем разрушительном действии.

KM.RU: А в России есть хорошие специалисты по лепре?

И.Г.: В СССР лепра была практически уничтожена, и высококлассные специалисты пока имеются.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments