graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Они не пройдут…

Оригинал взят у nstarikov в Они не пройдут…

Вчера Санкт-Петербург в очередной раз подтвердил свое право называться культурной столицей России, а так же отстоял высокое звание Города-Героя.




Дело в том, что власти Петербурга отменили выданное ранее соглашение о проведении гей-парада 7 июля . Таким образом, честь города не пострадала, поскольку если бы эта вакханалия содомитов произошла на улицах северной столицы, это был бы первый в нашей стране гей-парад. Трудно даже представить,  насколько несмываемую тень бросило бы это действо на наш героический город. Ни разу за всю свою историю по улицам Петербурга – Петрограда — Ленинграда не ступала нога вражеского захватчика, а если и ступала, то только в качестве пленного.


Непобедимые в свое время армии «евроинтеграторов», от Карла XII до Адольфа Гитлера, были остановлены на подступах к городу ценой многих тысяч жизней русских солдат и мирных жителей.  Захватившие всю Европу, тогдашние  носители «европейских ценностей» так и не смогли пройтись победным маршем по улицам Ленинграда, хотя во вражеских штабах уже были напечатаны приглашения на «парад победителей». Но эти планы врагов разбились о неприступные стены «города – крепости» на Неве.


Голубая мечта захватчиков чуть было не осуществилась и сегодня, казалось бы, в мирное время. Сейчас, как и тогда, враги были уверены, что их «первый в России гей-парад » состоится. Но и сейчас, как и тогда, их мечта опять разбилась о патриотизм современных защитников,  вставших на защиту своих ценностей. Хотя мирным нынешнее время можно назвать с большой натяжкой. Борьба за влияние на умы не утихает ни на минуту.  Идёт самая настоящая война, в которой пропаганда половых извращений используется врагами России как оружие для разрушения культурного кода Русской цивилизации.


И если такое происходит, может ли адекватный, морально здоровый человек, равнодушно наблюдать за этим, оставаясь в стороне. Мы считаем, что не может. Не могут нормальные родители, прогуливаясь за руку с маленьким ребенком, допустить, чтобы их ребенок мог видеть все это непотребство. Именно поэтому активисты Профсоюза Граждан России, совместно с общественной организацией «Народный Собор» и родительскими организациями Санкт-Петербурга написали обращение к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко, о недопущении проведения подобных извращенных мероприятий. Обращение было услышано, и в итоге здравый смысл восторжествовал. Традиционные ценности, веками воспитывавшиеся в нашей культуре, взяли верх над уродскими и извращенными ценностями современного европейского общества, которое почему то называется «цивилизованным».


По сообщениям СМИ, отмена гей-парада  была связана в том числе и с огромным числом обращений граждан в органы исполнительной власти с просьбой о недопущении этого мероприятия.


В заключении, хочу поздравить всех членов ПГР и НВР, а так же других неравнодушных людей с нашей очередной победой. Очередные евроинтеграторы, пытающиеся насильно насадить чуждые нам ценности, потерпели полное фиаско. Надеюсь, что девиз нашей новой партии «От победы к победе» победоносным маршем пройдет по всей стране, от региона к региону, оставляя за собой тянущийся шлейф грамотных и полезных дел, которые мы с вами делаем для процветания и возрождения духовного богатства нашей  великой Родины.


Show media Loading...


Запись опубликована Nstarikov. You can comment here or there.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments