graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Тема такая

Снимали недавно клип с одним киевским актером. Раззнакомились и сошлись с ним в том, что хочется снять полный метр о герое нашего времени. ЧТоб это была киевская городская история, чтоб это был комедийный боевик, причем не комедия положений, а смысловая и диалогическая комедия (как в жизни), чтоб там было примерно половина экшна. Дело в том, что снимать полные метры в никуда неинтересно. Всегда хочется зайти в кинотеатр и сделать тур по некинотеатральной Украине (а большая часть страны вообще не ходит на премьеры с актерами и участниками съемочных групп).
Целевая аудитория - 18+
Естественно, это ребел филммейкиг. Естественно, это фотоаппараты и камеры типа Canon Vixia HF G10, стедикамы и слайдеры. Свет в основном накамерные LED и накамерные не LED (типа дедиков). Естественно, в интерьерах, где можно, светим по взрослому. В основном по локациям там будут киевские экстерьеры, кафе, офисы, моллы, квартиры и гостиницы.
Общий объем времени на написание сценария месяц. На съемку примерно 21 смена, то есть тоже месяц. Спецэффектов никаких, кроме выстрелов. А стрельба там планируется.

По сценарию задумки такие. Герой у нас харизматик. То есть обычный киевский молодой человек, белый воротничек, но с характером. То есть если начинается драка - он не отходит в сторону рассматривать свои шнурки на ботинках, а ввязывается. Если обижают девушку или друга - он ввязывается вплоть до того, что хоть на нож. При этом с юмором, балагур, любимец женщин. Но воин.
Героиня из тех, кого при встрече сразу хочется позвать замуж и родить с ней еще примерно взвод воинов.
Сюжетная линия проста как рельса - герои оказываются не в то время и не в том месте, где спецслужбы и спецназ выясеяют отношения с другими харизматиками. При этом по Киеву где-то гуляет либо крупная сумма денег либо еще что-то очень ценное. И догуливается до рук нашего героя. Штамп - пусть будет штамп. Тут главное зарутить махину. Киев - это вообще город спецслужб, иностранных разведок и криминальных авторитетов. Каждый день вон проходят встречи, разборки, отстрелы и задержания. И вот хочется побаловаться в такую историю. Она может быть кому-то похожа на курсовую студенческую работу, но 90 минут в FULL HD студенты не снимают)
Идея такова, что весь каст-лист приходит как на работу. Все съемки максимум в пятне с пару-тройку километров диаметром от Глобуса. Это по большому счету погоня за нашими героями.
Производство не трудное и не громоздкое.Снимать лучше всего в апреле-мае.
Гонорары и зарплаты небольшие но достаточные, чтобы уделить этому время.
У меня есть оценки всего бюджета с учетом запуска в кинотеатры, полиграфию и конвертацию в DCP.
Предлагаю высказаться и поучаствовать.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments