graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Много лет назад я завоевывал Киев

В 2003 году в марте месяце я впервые появился на форуме сайта Рекламастер. И меня поразила частота ответов и реакций. Очень был людный форум. Я на нем прописался и по мнению многих наблюдателей стал там самым крутым пользователем впоследствии. Но наблюдатели шутят. Я просто люблю писать и рассказывать истории. Крутых там было и без меня.
В сентябре 2003 года, буквально через месяц после моего приезда в Киев из Каховки я задумал написать сетевой роман. Вернее роман о сети. Потому что свою карьеру я начал строить в интернете и через Рекламастер. И сетевое общение - это отдельная часть жизни, совершенно не освещенная в литературе. Я встретился с владельцем издательства "Фолио" и он подтвердил, что тема актуальная. Я начал писать. Но как будущий директор Ялтинской киностудии и просто продюсер, подумал, что без продакт плейсмента обойтись не должно. И я стал писать под рекламное агентство, которое владеет Рекламастером, по молодости надеясь, что там есть деньги. Будущие директора киностудий иногда тоже бывают молоды.
В общем в тот цикл роман получился таким
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=12329
И вот прошло 9 лет.
Я уже закончил свои проекты на киностудии. Я уже заматерел и родил еще одного сына.
И вот снова я в Киеве, в очень похожей ситуации, когда после того, как иностранные акционеры киностудии приказали весь личный состав поставить на учет в службу занятости и я написал заявление, потому что не хотел своими руками рушить, то что строил - я снова в Киеве. Уже все не та и все мистически повторяется.
И сегодня смне сказали что стоит роман дописать. Или переписать.
Потому что роман о сетевом общении в Киеве сегодня еще более актуален.
Мне интересно ваше мнение по этому вопросу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments