graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Categories:

Вернем Коротченко - уберем Гонгадзе

Оригинал взят у varjag_2007 в Вернем Коротченко - уберем Гонгадзе
Журналист Максим Равреба пишет в ФБ:

Вернем Коротченко - уберем Гонгадзе.
То, что проспект Советской Украины переименовали в Георгия Гонгадзе - это измена. Поскольку Советская Украина - это начало украинской государственности. А Георгий Гонгадзе - уголовный преступник, диверсант и шпион. То, что проспект Коротченко переименовали в Елены Телиги - то же самое. Потому что Демьян Сергеевич сражался за независимость Украины, эвакуировал в тыл стратегические предприятия а потом партизанил в немецком тылу. После войны был главой Правительства УССР и спикером Верховного Совета. Ему памятник в Киеве стоит. А Елена Телига была чуть менее чем никто. Коллаборационистка, сотрудничала с немцами, писала всякую антинаучную хуйню в газету фашистских хуесосов Украинское слово. Расстреляна хозяевами вместе с редакцией - зиг хайль, майне кляйне. Буду мером - уберу и Гонгадзе и Телигу с карты Киева ибо нехуй!
На фото, ветеран войны и труда, Герой социалистического труда, кавалер шести (!) орденов Ленина, ордена Суворова первой степени, ордена Отечественной войны, Демьян Сергеевич Коротченко.
Фотография: Вернем Коротченко - уберем Гонгадзе.То, что проспект Советской Украины переименовали в Георгия Гонгадзе - это измена. Поскольку Советская Украина - это начало украинской государственности. А Георгий Гонгадзе - уголовный преступник, диверсант и шпион. То, что проспект Коротченко переименовали в Елены Телиги - то же самое. Потому что Демьян Сергеевич сражался за независимость Украины, эвакуировал в тыл стратегические предприятия а потом партизанил в немецком тылу. После войны был главой Правительства УССР и спикером Верховного Совета. Ему памятник в Киеве стоит. А Елена Телига была чуть менее чем никто. Коллаборационистка, сотрудничала с немцами, писала всякую антинаучную хуйню в газету фашистских хуесосов Украинское слово. Расстреляна хозяевами вместе с редакцией - зиг хайль, майне кляйне. Буду мером - уберу и Гонгадзе и Телигу с карты Киева ибо нехуй!На фото, ветеран войны и труда, Герой социалистического труда, кавалер шести (!) орденов Ленина, ордена Суворова первой степени, ордена Отечественной войны, Демьян Сергеевич Коротченко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments