graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

На днях придумал сценарий фильма, который стоит реальные копейки на входе при колоссальном социальном выхлопе. Не просто небольшие деньги на входе - а именно деньги, доступные группе из 10 человек. Хочу вам показать для первой оценки самой идеи. Ругайтесь, только не матом)
проект художественного игрового фильма
“Поцеловать незнакомку за 20 минут»

Афишка
Основные параметры проекта:
длительность 90 минут
цветной
звук 5.1

Краткое содержание проекта:

В городе Киеве живет молодой парен по имени Иван Четвериков. Он бросил учебу в одном из вузов и перебивается случайными заработками. И вот вдруг ему предложили сняться в телевизионном пикап-шоу под названием «Поцеловать незнакомку за 20 минут». Центральный телеканал объявил съемки этого шоу. Суть игры заключается в том, что парни-участники телешоу, опетличенные и окруженные скрытыми камерами, должны познакомиться с девушками на улице под запись. Те, у кого это получится лучше и веселее других, попадают на пятничное шоу в студию, где разыгрываются призы от айфона до туристической путевки в Турцию.
Фильм начинается с того, что Ивана опетличивают радиомикрофонами, ведущий шоу объявляет начало игры и вся съемочная группа со скрытыми камерами идет следом за Иваном.
И в этот момент происходит странная вещь. Посреди белого дня прямо в подземном переходе на Майдане перед входом в торговый центр Глобус какой-то молодой хулиган из «золотой молодежи» вместе с друзьями стал жестоко избивать какую-то девушку.
Это настолько поразило всех прохожих, что они стали срочно удаляться с этого места, мужчины стали отворачиваться и рассматривать шнурки на ботинках, кто-то закричал милиция!, но милиции рядом не оказалось.
Случайная прохожая, хрупкая девушка в деловом костюме по имени Ирина с какой-то папкой с документами вмешалась в драку. Она вырубила ударом колена одного из хулиганов, получила удар по лицу от второго. И в этот момент рядом оказался Иван.
Не обращая внимания на крики ведущего, который кричал ему — не надо вмешиваться!, Иван с разбега вырубил одного из нападавших. Схватка была очень жесткой и короткой. Ивана два раза сбивали с ног, но он снова вставал и месил хулиганов. В конце концов нападавшие, вытирая кровь, со словами — ты ответишь еще, козел, убежали по лестнице из подземного перехода. Девушку, которую они избивали, отввели в сторону какие-то люди. Иван, не обращая внимания на крики ведущего, который кричал, что Иван сорвал съемку, отдал ему все петли радиомикрофонов, похлопал его по плечу со словами — сегодня я уже никого не поцелую, повернулся к девушке, вмешавшейся в драку.
Девушка, вмешавшаяся в драку, отряхнула грязь с костюма, вытерла кровь с лица, посмотрела на Ивана и ответила на телефонный звонок.
А ей звонил ее шеф с криком, где ее носит. Ему срочно нужны документы в этой папке. Девушка буквально бросилась бегом по переходу. Иван вызвался ее проводить, мало ли что может быть.Они выбегают из подземного перехода на Городецкого и видят джип с шефом Ирины. Ирина буквально кричи ему на бегу — уже здесь. Шеф садится в машину, водитель садится рядом, машина заводится и в этот момент лобовое стекло джипа пробивает пуля. Пуля попадает в шефа. Ирина останавливается как вкопанная. Водитель джипа в истерике смотрит на труп шефа. К шефу подбегают два незнакомца, один стреляет в водителя из пистолета с глушителем, Второй начинает осматривать машину.
-Где документы?
-Понятия не имею
-Серая папка
-Нету.
-У кого она может быть?
-У секретарши
-Где секретарша
-Вон секретарша
Незнакомцы поворачиваются к Ирине, рядом с которой стоит Иван. Иван смотрит на Ирину, хватает ее за руку и говорит Бежим.

Этот фильм — это сплошная погоня группы киллеров за Иваном, который заступился за красивую девушку не в то время и не в том месте. Погони пешие, в метро, автомобильные, по Метрограду, с перестрелками, с рукопашными схватками. Зритель узнает, что за документы в папке у Ирины, почему у Ивана плохие отношения с отчимом, который является боевым офицером спецназа и который вмешивается в эту ситуацию. Естественно, к погоне подключается милиция и спецслужбы. И оказывается, у них тоже есть интерес к этой папке.
Финал настолько поражает воображение, что по выходу из фильма зритель поймет, что он живет в слишком расслабленной стране, где мальчики не заступаются за девочек, где политики продают ее оптом и в розницу и где рано или поздно начнется экзамен на тему: кто ты, чьих ты будешь и к чему ты готов в этой жизни
Этот сценарий я придумал в рамках вот этого большого и наглого проекта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment