graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Category:

Письмо одного немного опытного мужчины молодым ребятам 18+

После "Письма одной очень опытной женщины девушкам" прям возникла потребность написать обратное письмо в противоположном лагере нашего ИньЯна. Женщинам действительно может быть главное - это простые отношения, тут не поспорить, во всяком случае в первый момент, однако у нашего брата все несколько иначе. Во-всяком случае, у определенной части мужчин, которым отношения интересны изначально, у которых есть руки, мозг, член и какие-то наметки про то, как прожить третий десяток лет. Не говоря уже про четвертый. И пятый.
Но прежде чем нарисовать этот Устав из несложных принципов и лозунгов, нужно четко описать, кому она адресована.
Поэтому классификация мужчин в возрасте от 16 до 116.
Мужчины бывают умные, наглые и никакие. В каждом из трех случаев есть подвиды, умные бывают умные сразу, умные постепенно, заумные и зануды. Наглые бывают без страха, без упрека, за родину, за женщину, за принципы, никакие говорят сами за себя, кроме нюанса, что внешне бывают какие, но никакие внутри.
Так вот пишу я умнеющим постепенно и с принципами.
Статья первая этого Устава гласит, что главное в мужчине - это не член и не женщина, а его дело. Которое он делает с не меньшей любовь, чем секс и которое его кормит. Или будет кормить после известного периода раскачки. Без дела член можно завязывать, потому что формула мужчины пишется так: в числителе дело, в знаменателе женщина. Ноль делить на все что угодно бессмысленно. Это у девочек в числителе мужчина, а в знаменателе дело. поэтому числитель у них должен быть простым и большим в абсолютном значении. Поэтому если у тебя (это я молодому мужчине) в папином доме достаток и ты не знаешь, чем себя занять, тебе отдали салон Лексуса и ты заказываешь в Канаде шишечки чисто покурить от безделия - скорее всего, на тебе твой род и закончится.
Статья вторая: главное - это Род. Все, что ты делаешь - это не для тщеславия, не для члена, не для кошелька. не ты первый и дай Бог не последний в роду. Задача максимум - поднять Род, задача минимум - не дать ему оборваться на тебе. Поэтому отношения строить надо. Без женщин роды не строятся и не продолжаются. В однополых браках род вырождается.
Статья тертья: это понт. Никогда ничего в этой жизни нельзя делать по инструкции. Все меняется, даже условия ведения бизнеса и построения отношений. Женщина нуждается в опоре, в достатке, в уважении. Поэтому, если ты до копейки считаешь счет в ресторане, желая поделить его с женщиной как с мужчиной - ты будешь считаться беспонтовым чмошником. ЧМО - это по воинскому словарю - часть материального обеспечения).
Однако женщин расслаблять нельзя. Иногда они склонны понижать уровень непознанного в тебе и как малые дети пытаются залезть тебе на голову и свесить ножки. Пресекать это надо жестко, с понтом и незлобно. Что с них взять? У них в числителе или ты или кто-то другой)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments