graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Евроинтеграция – как много в этом слове

http://vybor.ua/article/vneshnjaja_politika/evrointegraciya-kak-mnogo-v-etom-slove-dlya-serdca-prusskogo-slilos.html

Евроинтеграция – как много в этом слове для сердца прусского слилось…

Завоевательные походы Наполеона, Вторую мировую войну связывает  одна общая идея – объединение Европы (евроинтеграция, если Вам так приятней).

В прошлый раз евроинтеграторы успели построить концлагеря и крематории для наших соотечественников, но дело свое не закончили. Прах многих наших соотечественников  евроинтеграторы развеяли на полях Германии.

В конце прошлого века они поняли, что можно поработить народ, не истребляя его и не угоняя на принудительные работы, достаточно – отбирать у этого народа доходы его казны. Согласитесь, не удобно собирать дань с каждого грека или украинца, гораздо выгоднее забирать деньги прямо из казны этого государства.

Но проблема заключалась в том, что противные греки (испанцы, португальцы, итальянцы)покрывали дефицит своего бюджета, печатая деньги, финансируя тем самым казну и понижая стоимость своей валюты, тем самым охлаждая импорт.

Гениальное изобретение Евро (единая валюта) было призвано остановить суверенное печатанье денег странами, испытывающими бюджетный дефицит. И пошел в ход Кредит. Поэтому бюджет Греции, Испании, Португалии, Италии, Кипра платит дань немецким и французским банкирам. И перейти Рубикон этим странам вряд ли удастся.

Наши типа политики, брызгающие слюной за евроитеграцию, купленные глашатаи. Они абсолютно сознательно тянут страну в очередную авантюру. А президент и премьер просто торгуются, пытаясь продать страну с максимальной выгодой для себя.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments