graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

проблемы самоидентификации

Украина действительно проигрывает Крым.
Никто в Крыму всерьез не воспринимает ни украинскую власть ни западных украинцев какносителей какой-то самоидентификации.

Например,читаем:
В России одобрили молчание Тимошенко по Грузии

Последние слова- цитата:
первый заместитель главы Секретариата Президента Украины Александр Шлапак заявил, что нечеткая позиция правительства относительно ситуации в Грузии не может быть оправдана необходимостью договариваться о дешевом газе или поддержкой на следующих президентских выборах.

Шлапак подчеркнул, что Украина формально заявила о своих евроатлантических устремлениях, но позиция не такая четкая, когда речь заходит о договоренностях относительно поставок газа или поддержке во время будущей президентской гонки.

«Я не против дешевого газа, но когда газ превращается в орудие шантажа, когда газ парализует нашу волю быть самими собой, нашу самоидентификацию, то, по моему мнению, это уже граничит с предательством национальных интересов», - сказал первый заместитель главы Секретариата Президента.

И вот здесь наступает самое главное: самоидентификация Шлапака, работающего на людей,продавшихся за три доллара ЦРУ и тявкающих на великую страну,частью которой себя чувствует почти каждый русскоязычный человек в Крыму - это чужая самоидентификация.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment