graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Предлагаю примерный план производства Первого Интенсива Киношколы Taranproduction Film School.

Документальные фильмы.

Темы:


  1. Фундуклеев Иван Иванович-губернатор Киевской губернии. Производство с реконструкциями и (или) с черно-белой анмацией на базе гравюр и карандашных рисунков. Ведущий в кадре. Сценарий, софт, закадровый голос, мультпликат, компоузинг.


  2. Оборона Киева июль1941-сентябрь1941 г.г. Производство с использованием кинохронки и реконструкций. Ведущий в кадре. Сценарий, софт, закадровый голос, компоузинг


  3. Хортица как столица казачьей республики. Казачества от Сербии до Тихого океана. Производство с использованием кадров из фильмов, гравюр, картин и черно-белых карандашных рисунков. Анимация, мультипликат. Ведущий в кадре. Сценарий, софт, компоузинг.


Маркетинговые фильмы:


  1. имиджевый фильм отеля (отель как потенциальный партнер определяется)


  2. имиджевый фильм гостиницы (гостинца как партнер определяется)


  3. имиджевый фильм о персоне (политик, общественный деятель. Персону выберем вместе)


Главная задача модуля — определить целевую аудиторию, каналы коммуникации, длительность ролика, его атмосферу и настроение, сценарий и раскадровка, камеры и объективы, софт и компоузинг. С закадровым голосом и без закадрового голоса.

Игровые художественные короткометражки

Темы:


  1. Рукопашный боевик под названием «Мальчик на улице заступился за девочку и подрался с тремя хулиганами». Есть диалоги, написание сценария, съемка на улице, постановка рукопашных боев, подготовка к производству. Расчет сил и средств. Работа с актерами. Камеры, объективы, операторская техника, софт, монтаж, озвучание.


  2. Романтическая комедия под названием «Знакомство на улице». Есть диалоги, написание сценария, съемка на улице, постановка рукопашных боев, подготовка к производству. Расчет сил и средств. Работа с актерами. Камеры, объективы, операторская техника, софт, монтаж, озвучание.


  3. Погоня по Крещатику. Главный герой и главная героиня становятся свидетелями убийства и за ними начинается охота. Есть диалоги, написание сценария, съемка на улице, постановка рукопашных боев, подготовка к производству. Расчет сил и средств. Работа с актерами. Камеры, объективы, операторская техника, софт, монтаж, озвучание.


3 темы по каждому модулю означают, что все слушатели разделятся на 3 группы по 5-6 человек и путем жеребьевки возьмут тему для разработки своей группы. Все работы будут участвовать в защите кейсов после окончаня Школы

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments